Patricia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage

Das Hotel ist sehr sauber, das Personal schnell und zuvorkommend und der Service immer sehr gut. Es war ein gelungener Urlaub zum Erholen.

• Das Appartement war gut ausgestattet und vier Personen haben genügend Platz und Komfort. Die Betten waren bequem von ne mit zusätzlicher Kissenauswahl konnten alle sehr gut schlafen.

• Eine sehr gute Auswahl am Buffet, mit frischen und abwechslungsreichen Mahlzeiten. Einiges wie Fleisch oder Fisch wurde direkt frisch zubereitet.

• Alle Fragen und Wünsche konnten in deutsch oder englisch gestellt und erfüllt werden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel ist ruhig gelegen, etwas abseits vom Trubel, aber Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind sehr schnell zu erreichen.

• Gut

Der Pool war sehr schön und sauber. Es gab immer einen Rettungsschwimmer , sodass man entspannt auch mit Kindern an Pool liegen konnte. Jeden Abend gab es Livemusik, tagsüber Animation mit netten Spielen und Aquagymnastik.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Patricia

Sehr geehrte Frau Patricia, Vielen Dank für Ihre Meinung. Jeder Kommentar eines unserer Kunden ist eine Möglichkeit zur kontinuierlichen Verbesserung, um eine optimale Qualität in unserer Hotelkette SENTIDO zu erreichen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Haus genossen haben und dass unsere Mitarbeiter in Ihren Urlaub einbezogen wurden. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihren Kommentar danken und es wäre uns eine Freude Sie erneut in unserem Hotel SENTIDO Mar Blau begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Mar Castellón Holiday Concierge