Johannes (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
nie wieder Sentido!!! Höchstens 3 Sterne

Sehr schlecht

im Vergleich zu allsun hat sich das Hotel nach der Übernahme durch Sentido sehr sehr verschlechtert. Die Sauberkeit und Hygiene in der Kantine und im Zimmer sehr schlecht. Keine Abendshows nur Anfänger-Sänger mit alten Songs - jeden Abend! Bedienung gibts es auch nicht mehr, man hilt sich Getränke selbst an der Bar, nachdem man die lange Schlange durchgestanden hat.

• Sehr schlecht
  • sehr schlechte Sauberkeit; Schlechte Matratzen mit Plastikfolien Unterlage so dass man sofort schwitzt, wenn man sich drauflegt

• Sehr schlechte Hygiene

• Selbstbedienung mit gelegentlichem Abräumservice

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Johannes

Sehr geehrter Herr Johannes, Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung über Ihren Urlaub mit uns und unseren Gästen des Hotels SENTIDO Mar Blau teilen. Wir bedauern, dass wir nicht wussten, wie wir Ihre Erwartungen an alle Bereiche unseres Hotels erfüllen konnten. Unser Hotel und unsere Mitarbeiter arbeiten hart daran, die Erwartungen unserer Gäste während aller Ferien zu erfüllen. Wir hoffen, Sie wieder in unserer Hotelkette SENTIDO begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Mar Castellón Holiday Concierge