Das Hotel hat bei uns einen guten Eindruck hinterlassen. Sauberkeit des Hotels und der Anlage, Freundlichkeit des Personals, das hat alles gepasst! Die Entfernung zum Strand hat uns nicht gestört. Das Preis/Leistungsverhältnis hat gestimmt! Wlan ist wirklich sehr teuer und dabei auch nicht sehr schnell. Wir hatten zwei Tage einen Mietwagen. Am ersten Tag sind wir nach Palma gefahren und am zweiten Tag durch die Tramuntana gereist. Super!
Das Zimmer war groß genug und dank der fleißigen Putzkräfte immer sauber. Es gab keine Mikrowelle im Zimmer (für das Aufwärmen der Milch für unsere Tochter). Kein Luxus aber das erwachtet man auch nicht.
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Nach einer Woche ist es natürlich klar, dass man die selben Sachen schon mal serviert bekommt. Hauptsache es schmeckt. Von der Küche her eins der besten Hotels in denen wir bis jetzt waren! Hier und da mal ein Teller der nicht richtig sauber war, kein Drama!
Ein Pluspunkt des Hotels! Das ganze Personal (Empfang, Putzkräfte, Kellner, Gärtner, ...) war sehr freundlich und hilfsbereit! Das Zimmer war immer sauber. Wlan ist jedoch überteuert!
Bis zum Strand sind es knapp 10 Gehminuten. Uns hat das nicht gestört. Die ruhige Lage des Hotels hat uns gefallen. Wenig Rummel. Ruhige Nächte sind garantiert.
Pool meiner Meinung etwas zu klein, war aber zu keiner Zeit überfüllt. Von dem Liegenproblem bleibt auch das Mar Blau nicht verschont. Man musste schön Glück haben um nach dem Frühstück freie Liegen zu finden. Die Gäste der belegten Liegen sucht man dann aber vergebens... Wenn dem Personal auffiel, dass liegen mit Badetuch länger ohne Hotelgast da lagen wurde schon mal ein "Warnzettel" auf der Liege abgelegt, dann blieb der Person eine Stunde um sich blicken zu lassen :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 10 |
Wir freuen uns , dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Leistungen zu bewerten. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die gute Benotung. Wie wir Ihrem Kommentar entnehmen können, haben Sie nicht nur den Aufenthalt in unserem Haus, sondern auch unsere schöne Umgebung genossen. Wir würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Herzliche Grüße sendet Ihnen Ihr Team des allsun Hotels Mar Blau