Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Janet Sajitz (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Der beste Famielienurlaub im Mar Blau

Das Hotel ist zum Glück nicht sehr groß. Man findet sich schnell zurecht und kann sogar das Nachbarhotel "Rosella" mitbenutzen. Die komplette Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. Schade, dass das Wlan so teuer ist. Mallorca ist so eine schöne Insel. Unbedingt ein Auto ausleihen und zum Cap Formentor fahren. Kleine Badebuchten und wenig Badeleute garantiert. Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt im Mar Blau und wir kommen garantiert wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind jetzt nich komplett neu renoviert, sind jedoch sehr sauber. Schön ist auch die Größe und ne kleine Küchenzeile hat man auch.

• Gut
  • Für All inclusiv ist das Essen sehr lecker und abwechlungsreich. Sehr net hier auch wieder das Personal ( Juan!!!)

• Alle Angestellten, ob Putzfrau, Gärtner, Kellner, es sind alle sehr nett und freundlich. Auch das Animationsteam steckt voller Elan und Freude. Besonders Silvio, Jonas und Alicia haben es unseren Kindern angetan.

• Das Mar Blau liegt schön ruhig und es sind nicht mal 10 Gehmin bis zum Strand. Eine Bushaltestelle ist auch nicht weit entfernt (ca. 200m). Man zahlt mit dem Bus 1,85 Euro pro Person nach Porto Cristo, wo sich die legendären Drachenhöhlen befinden.

Der Pool schaut im Prospekt größer aus. da es aber ein Haus mit nur knapp 180 Wohneinheiten ist, reicht dieser auch aus. die ganze Anlage wird sehr gepflegt und sauber gehalten. Der Strand in Cala Millor ist zwar näher, aber der in Sa Coma lohnt sich auch. Das Meer ist super!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Janet Sajitz

Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen so zufrieden waren. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gern an alle unsere Mitarbeiter weiter, die stets bemüht sind, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns. Mit sonnigen Grüssen aus Cala Millor Ihr Team vom allsun Hotel Mar Blau