- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
kein 4 Sterne Hotel Zimmer ok die Ausziehbetten sind jedoch nicht für mehrere Nächte geeingne---t Stühle in der Küche sind zusammengeklebt Bad stark abgenutzt Terrasse Balkon sehr groß, aber wer nutzt diesen? Pool viel viel zu klein für alle Gäste Liegestühle werden in den frühen Morgenstunden von den Handtuchkriegern besetzt (blaue Liegen sind gut, grüne Katastrophe). Alle Liegen sind kostenlos möchte man jedoch die blauen Liegen (25€)
Schlafzimmer ok, 2 Wohnzimmer mit Ausziehbetten katastrophal, Stühle zusammengeklebt Bad veraltet Wasserkocher und Kühlschrank sauber tägl. Handtuchwechsel Bettwäsche nach 4 Tagen
Na ja, lauwarmes Essen, Service kam mit dem Abräumen nicht hinterher Keine neu gedeckten Tische Salate verschiedene Brotarten ausreichend Kaffee, Tee, frischgepressten Osaft
Reklamationen wurden umgehend beseitigt
20 Minuten zum Strand Cala Millor mit Kindern, Sa Coma 25 Minuten laufen Strand CM: felsig Flughafen Transfer ca2 Std. bis alle Hotels angefahren wurden Ausflüge teuer (Katamaranfahrt Fische beobachten durch MiniFenster! Abzocke
Miniklub (im wahrsten Sinne: MINI!) Für die einzelnen Angebot musste man bezahlen Abende immer Minidisco und Gesang Indoorpool haben wir nicht genutzt Kleiner Fitnessraum Fahrradverleih sehr gut im Hotel
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrte Frau Diana, Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung mit uns und unseren Gästen des Hotels SENTIDO Mar Blau teilen. Jede Meinung unserer Gäste ist immer willkommen, um sich von Tag zu Tag zu verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen an unser 4-Sterne-Familienhotel zwischen Sa Coma und Cala Millor nicht erfüllen konnten. Unser Hotel bietet einen Tagesablauf für Erwachsene und Kinder, um die maximale Zufriedenheit aller unserer Gäste und unseres Poolbereichs zu erreichen. Wir freuen uns, dass unsere professionellen Mitarbeiter immer in der Lage waren, sofort auf Ihre Beschwerden zu reagieren. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Sie in unserem Hotel wiederzusehen, um Sie herzlich willkommen zu heißen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Mar Castellón Holiday Concierge