Daniel (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Kann man machen. Preis Leistung OK. Animation supe

Hotel zwischen cala millor und sa coma 5 min zum Strand cala millor ca. 20 min zum Strand nach sa coma. Kleineres Hotel auf 4 Gebäude aufgeteilt Zimmer 3 Stockwerke. Im vorderen Komplex Rezeption. Im Hinteren Essen, Bar, wellness und indoorpool mit Fittnessraum.

• Standard nichts besonderes etwas abgweohnt. Bei uns hat sich der Schrank nicht öffnen lassen. Badezimmer müsste renoviert werden.

• Immer was zu finden. Fleisch und Fisch an der Showcoking station leider tot gebraten. Etwas besser gewürzt hätte es sein können. Nach 7 Tagen hat man aber alles probiert.

• Gut
  • Sehr bemühte und freundliche mitarbeiter. Probleme und anliegen wurden großteils behoben. Nur der kaputte Schrank nicht.

• 5 min zum Strand, ruhige lage

Kinder konnten sich gut beschäftigen mit Tischtennis, Kidsclub und den angebotenen aktivitäten des Animationsteams. Für Erwachsene war aber auch gesorgt. Haben aber nicht daran teilgenommen. Abendshows gut. PFittnessraum. Pool bei ausgebuchtem Hotel zu klein für die Masse der leute.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel, Vielen Dank, dass Sie Ihren Kommentar mit uns und unseren Gästen des Hotels SENTIDO Mar Blau teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub genossen haben und dass unsere hilfsbereiten Mitarbeiter Ihre Erwartungen erfüllt haben. Gerade die frische Gastronomie SENTIDO`s ist bekannt für seine Vielfalt und Exzellenz, die von Saison zu Saison für Abwechslung sorgt. Daher bieten wir eine abwechselnde, qualitativ hochwertige Küche an, mit einer tiefgreifenden Auswahl an nationalen und internationalen Speisen, wozu bei uns zum Frühstück auch frische Orangensaft dazu gehören. Wir bedanken auch jeden Verbesserungpunkt und werden Ihre Meinung an die Leiter der einzelnen Abteilungen weitergeben. Unser Ziel ist es, die Zufriedenheit unserer Gäste zu erreichen und unser Hotel zu empfehlen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung, die sehr wichtig für uns ist. Wir hoffen, sie hatten eine angenehme Heimreise und wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Mar Castellón Holiday Concierge