Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Für Familien sehr gut geeignet

Gut

Das Hotel ist eindeutig auf Familien ausgerichtet. Als Paar würde ich es nicht buchen, da dann doch Atmosphäre nicht gemütlich genug ist.

• Gut
  • Diese sind schon etwas in die Jahre gekommen, werden aber wirklich sehr sauber gehalten und sind recht geräumig. Gut mit Kleinkind ist der Küchenbereich und abgetrenntes Schlafzimmer. Wir hatten bewusst ein Zimmer zur Abendanimation hin, damit wir trotz schlafendem Kind etwas zuschauen konnten. Sehr praktisch war, dass die Getränke mit aufs Zimmer genommen werden durften. Dies ist sonst meist verboten. Die Betten sind bequem und die Matratze konnte auf Wunsch in die weichere Seite getauscht werden.

• Gut
  • Das Essen war insgesamt sehr gut und wirklich abwechslungsreich. Allerdings gab es immer 2 Tage in der Woche (anderer Koch?) an denen alles recht versalzen war, was für kleine Kinder eher schlecht ist. Am gekennzeichneten Kinderbüffet waren die Pommes sogar mehr gesalzen als sonst. Sollte nicht so sein. Auf jeden Fall findet dort jeder etwas schmackhaftes.

• Gut
  • Die Zimmerreinigung war wirklich sehr gründlich und immer gut gelaubt - großes Lob. An der Rezeption kam es etwas darauf an, wer dort stand. Wir haben ab und an falsche Auskünfte z.B. bezüglich der Ansprechzeiten der Reiseleitung bekommen. Die Damen an der Rezeption waren alle sehr nett und haben sich sehr bemüht. Traurig war es auch, dass wir am Geburtstag unseres 2 jährigen Sohnes um einen geschmückten Tisch gebeten hatten, welcher zum Frühstück vergessen wurde. Er wurde zwar mit Verzögerung noch hergerichtet, unser Sohn war aber schwer bis dahin zu beschäftigen. Aber immerhin bestand solch ein Angebot überhaupt. Ein Arzt besucht das Hotel täglich.

• Gut
  • Ich finde die Lage gut, da es außerhalb des Trubel von Vala Millor liegt und somit der nächtliche Disco Lärm entfällt. Allerdings wurde im Juni nebenan gebaut und die Arbeiten wurden sogar Sonntags durchgeführt. MIt Kleinkind mussten wir generell sehr zeitig aufstehen, da war es nicht so extrem störend. Generell sind es ca. 10 Minuten bis zum Strand von Caa MIllor, was ich okay finde. Wir haben generell den Pool bevorzugt. Cala Millor ist ein toller Ort zum Bummeln und die Strandpromenade ist fantastisch.

Für die kleinen Kinder fand ich den Mini Club recht lieblos gestaltet und auch die Aktivitäten waren manchmal sehr fragwürdig. Es war in dem Clubraum sehr warm trotz mäßig warmer Außentemperaturen. Die Mini Disco war nett gemacht und fand auch ab und an im Rossella statt. Die Filme Abende waren aufgrund der schlechten Klangqualität sinnlos. Die restliche Animation hatte ein sehr hohes Niveau - großes Lob dafür an alle Animateure und angeheuerten Unterhalter. Der Pool im Mar Blau war sehr überlaufen, zumindest im Kinderbereich. Wir haben immer den im Rossella genutzt, wo weniger Trubel war. Allerdings wäre eine Reinigung des Wassers und auch der Liegen öfters angebracht gewesen. Wir hatten ab und zu Regen und danach wurde nichts gereinigt - hinterlies einige unschöne Flecken auf der kleidung. Der Massagebereich ist sehr zu empfehlen. Es gab recht gute Angebote und die Entspannung war garantiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018