Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ramona (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super schönes Hotel direkt an der Promenade

Sehr schönes gemütliches Hotel direkt an der Promenade gelegen 😊Wenn die Playa, dann dieses Hotel. Schöne Lobby zum verweilen und die Getränke genießen an der Bar, bei einem super Sonnenuntergang. Sehr schöne Dachterrasse in der 9 Etage. Sehr flinkes und sehr freundliches Personal 👍6* Sterne verdient. Von der Rezeption bis zur Bar, alles suppi gelaufen! Vielen Dank für den guten Service in allen Bereichen!! Muchas grazias 😎

• Wir fanden es sehr gemütlich. Nicht so groß, aber man bekommt alles gut verstaut. Die Betten sind sehr hart, wir haben uns eine Decke drunter legen lassen, was kein Problem war. Sehr schöner seitlicher Ausblick zum Meer und Promenade (8 Etage 😉)

• Gut
  • Alles was das Herz begehrt. Ein Stern Abzug, das das Büffet heißer hätte sein müssen. Oftmals leider nur noch lau warm. Auswahl aber sehr gut!!

• Super Service im Bar Bereich. So schnelles und freundliches Personal erlebt man selten 👍Im Restaurant ebenso, flink schnell und freundlich! An der Rezeption hatten wir keine Probleme, gute Deutsch Kenntnisse, alle insgesamt sehr nett. Sehr ordentliche Zimmerfee 👌

• Super Lage zur Promenade, Strand und Stadt Palma. Alles in Kürze zu erreichen.

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Ramona