Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Svenja (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Mittelklassehotel, alles super.

Das Hotel macht einen guten Eindruck. Alles ist hell gestaltet und wirkt einladend. Es liegt in einer Reihe von ganz vielen Hotels direkt an der Playa de Palma, was bei der Umgebung dazu gehört.

• Wir hatten ein Doppelzimmer am Ende des Ganges. Alle Zimmer haben Meerblick, entweder direkt oder seitlich. Das Zimmer war mit einem Doppelbett, Schreibtisch, Schrank, Tv, Kühlschrank, Klimaanlage/Heizung und Balkonbestuhlung ausgestattet. Das Zimmer ist klein, aber völlig zweckmäßig. Das Badezimmer ist etwas eng, aber auch ausreichend. Leider fließt aus der Dusche ziemlich viel Wasser ins Badezimmer. Wird aber durch den Vorleger gut aufgesogen. Dieser wurde auch täglich von der Zimmerdame ausgetauscht. Das Badezimmer und restliche Zimmer ist durch eine Milchglaswand getrennt. Habe ich jetzt schon in mehreren Hotels gesehen. Ist etwas gewöhnungsbedürftig, zumindest wenn ich mit jemand ein Zimmer teile, der nicht meine nackten Umrisse sehen sollte. Das Bett war für meinen Geschmack etwas hart, die Decken waren super. Wir haben nicht gefroren. Der Kühlschrank liegt leider im Kleiderschrank. Dadurch ist die Wäsche warm, aber leider auch die Getränke.

• Es gab täglich wechselnde Buffets. Angeboten wurde immer Fisch und Fleisch. Leider war das Fleisch teilweise nicht genießbar. Zum Fisch kann ich nichts sagen, da wir keine Fisch Esser sind. Es gab verschiedene Themenabende (Japanisch, mexikanisch, Italienisch). Ich finde es sehr schade das es wenig spanische Spezialitäten gab.

• Das Serviecpersonal war durchgehend freundlich und zuvorkommend. Leider konnte man nicht sehr gut deutsch und auch nur teilweise englisch. Eine 2. Fremdsprache finde ich in einem 4 Sterne Hotel schon angemessen. Wir hatten das Problem das unsere Balkontür nicht mehr geschlossen hat. Dies wurde sofort zu unserer Zufriedenheit erledigt.

• Gut
  • Transferzeit kann ich nicht beurteilen, da wir ein eigenes Auto zur Verfügung hatten ab dem Flughafen. Waren aber schonmal in anderen Hotels an der Playa de Palma und da ist die Transferzeit vom Flughafen Max. 15 Minuten. Sehr angenehm. Palma ist mit dem Bus, je nach Linie nur 20 Minuten entfernt. Super für einen Stadtbummel oder um sich die Stadt anzuschauen. Die Buslinien fahren in der Hauptsaison sehr regelmäßig und bis spät abends. Top! Die Playa de Palma ist in der Hauptsaison super um tagsüber am schönen Sandstrand zu relaxen und abends zu flanieren. Es gibt sehr viele Bars, Cafés und Geschäfte. Vom Ort aus kann man auch super mit dem eigenen Auto über die Insel fahren. Von dort aus gelangt man schnell auf die Autobahnen und vom dort aus in alle Himmelsrichtungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2019