Es ist ein Hotel in dem man sich wohlfühlt! Seit Bestehen des Hotels Gran Fiesta sind wir jedes Jahr Gäste. Die Lage, die Ruhe und das immer ansprechbare freundliche Personal begeistern uns immer wieder. Wir werden auch im nächsten Jahr wieder Gäste in Ihrem Hotel Gran Fiesta sein:
Liebe Herr Kurzeja, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und das Vertrauen, das Sie uns Jahr für Jahr entgegenbringen. Es freut uns sehr, dass Sie sich schon seit so langer Zeit für das Hotel Gran Fiesta entscheiden und dass Aspekte wie unsere Lage, die ruhige Umgebung und die Betreuung durch unser Team dazu beitragen, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Kommentare wie der Ihre sind eine große Motivation für unser gesamtes Personal. Es freut uns sehr, dass Sie planen, uns im nächsten Jahr wieder zu besuchen. Es wird uns eine große Freude sein, Sie erneut willkommen zu heißen und weiterhin Teil Ihres Urlaubs zu sein. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße und die besten Wünsche. Ines R. HM Gran Fiesta.