Manja (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ich würde kein zweites Mal dort buchen

Schlecht

Hotel ist ungepflegt, es wird sich nicht um die Touristen bemüht. Es ist eine reine Abfertigung. Sauberkeit wird nicht Großgeschrieben

• Schlecht
  • Ausstattung eigentlich okay, ( seperates Schlafzimmer, 2 Zustellbetten,Badezimmer mit Dusche,TV und Klimeanlage letzteres muss aber Kaution hinterlegt werden sonst kann es nicht genutzt werden) aber alles nicht gepflegt, Reinigungspersonal reinigt schlecht bis sau schlecht. Unter den Betten sind Wüllmäuse von Jahren. Es riecht nach der "Reinigung" nach Chemie genauso wie die Handtücher-furchtbar. Aber es ist nicht sauber.Badezimmerspiegel zerkratzt und schlieren drauf. Schimmel und Rostflecken an der Dusche. Auf den Betten lagen Decken die auch ihre besten Tage hinter sich hatten. und das größte Problem Wir hatten kleine Tiere im Zimmer auf der Terasse, Ameisen?? oder ähnliches, sofern wir verschlossen Flaschen oder Essbares außerhalb des Kühlschrankes gelagert haben waren diese Tiere auch da. Es war einfach nur eklig

• war sehr fade, nichts Landes- typisches gab es zu essen, aber alles von jedem da

• Sehr schlecht
  • Service kannte das Hotelpersonal nicht, Koffer mussten alleine auf Zimmer durch die Anlage geschleppt werden. Ganz wenige Angestellten konnten überhaupt deutsch. Reinigung mangelhaft

• Aktivitäten
  • Schlecht

Rutschen direkt am Hotel gepflegt ist aber anders, Mehrer Pools angeblich sollte einer beheizt sein aber es fühlt sich nicht wirklich warm an. Pools auch schmutzig. Keine der sich dafür verantwortlich gefühlt hat, Kinderanimation war da von 10.30-12.30 und 15.30-17.30 glaube ich aber die Personen konnten keine bisschen deutsch. So das unsere Kinder nicht dorthin wollten zum spielen, Spielplatz ist auch vorhanden, Sauberberkeit ist schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Manja

Sehr geehrte Manja. herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht zufrieden waren und auch das Sie uns nicht direkt angesprochen haben. Wir haben immer ein offenes Ohr für jeden unserer Gäste und sind stets bemüht bei jedem Anliegen auch direkt Abhilfe zu schaffen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn nur so haben wir auch die Chance Dinge zu ändern, zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit vielen Grüssen Die Hotelleitung