Es war eine schöne Familienerfahrung, wo wir die Sonne und Sport und Spiele genossen haben. Die Bereiche sind groß und das Personal ist sehr nett. Ein guter Ort, um mit der ganzen Familie zurückzukehren und die Sonne von Lanzarote wieder zu genießen.
Anfangs waren wir mit dem Zimmer zufrieden, was für ein Paar und ein Kind mit viel Platz ausreichte. Es gab ein bisschen einen muffigen Geruch in einigen Teilen, aber es war uns nicht sehr wichtig. Aber am Ende sind wir sehr enttäuscht, 5 Mal mussten wir zur Rezeption gehen, um nach dem Zimmer zu fragen oder die Handtücher zu wechseln.
Viel Essen, manchmal zu viele Optionen. Ich bin ein Koch und oft bevorzuge ich weniger Essen in meinem Restaurant, aber mit besserer Qualität. Die Speisekarte ist sehr fettig und es gibt sehr seltsame Mischungen im Essen und in den Saucen. Ich muss sagen, dass wir die Nächte hatten ein kanarisches und mexikanisches Restaurant, wenn wir das Essen im Allgemeinen genossen. Ein scharfes Stück, aber viel besser als an den anderen Tagen.
Es gibt einen guten Restaurantservice und Bars. Es ist wahr, dass Sie oft Englisch sprechen müssen, um zu haben, was Sie wollen, oder nach Informationen zu fragen. Fast die ganze Zeit müssen wir Englisch sprechen und manchmal ist das unangenehm. Obwohl Sie nicht in Englisch sprechen können, waren alle Kellner fröhlich und freundlich, sie brauchen nur mehr Arbeiter mit mehr Sprachen
Es könnte viel besser gelegen sein, aber es ist nicht sehr schlecht. Der kleine Berg Vulkan ist sehr nah an Sport und Laufen und es gibt einen guten kostenlosen Transport zum Strand. Wir können nicht sagen, dass es uns sehr stört, denn als wir unseren Aufenthalt gebucht haben, wussten wir, wo das Hotel ist.
Wir können nichts Schlechtes über Unterhaltung sagen. Es gibt ein kleines Animationsteam, das Spiele und Unterhaltung rund um die Uhr anbietet. Unsere Tochter war sehr traurig, als sie den Kinderclub und die Minidisc beendet hat. Wir müssen Herrn Alvaro und Fani, Charone und Nacho dafür danken, dass sie uns die ganze Zeit gut betreut haben. Wenn die Kinder glücklich sind, sind alle Eltern glücklich.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Abbi |
Liebe Abbi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Überblick über Ihren Aufenthalt bei uns zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub im Hotel HL Paradise Island genossen haben. Ihre Kommentare werden geschätzt, da wir natürlich danach streben, unsere hohen Qualitätsstandards zu halten. Wir freuen uns Sie in der Zukunft begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung