- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein kleines,ca. 50 Jahre altes Hotel. Ungefähr 50 Zimmer, die Hälfte davon ist nicht belegt. Der hygienische Zustand ist erschreckend. Das Badezimmer besitzt keine Duschkabine, es ist immer feucht und riecht unangenehm. Die Putzfrauen sind gleichzeitig die Köchinen im Hotel. Die Hotelgäste sind haupsächlich Deutsche, verschiedener Altersgruppen. Wir haben die Reise per Internet gebucht, wo das Hotel vom Reiseveranstalter (Schauinsland) schön beschrieben wurde. Die Kinderermäßigung gab es nicht. Für den Preis hätten wir 2 Wochen auf Mallorca, und zwar all inclusive, verbringen konnten. Keine Angaben
Keine Angaben
Die Mahlzeiten sind eintönig, wir haben eine Woche lang die gleiche Wurst- und Käsesorte gegessen.
Keine Angaben
Das Hotel liegt direkt auf der Hauptstraße, ca. 1km vom Strand entfernt. Die nächste Ortschaft heißt Tigaki und ist 4 km. weit weg.Man muß mindestens ein Fahrrad haben, den sonst ist man nur am Laufen. Die Strände sind zwar schön und auch sauber, doch es gibt keinen einzigen Kiosk oder ähnlichen, wo man sich wenigsten was zu trinken holen könnte. Also: Alles mitnehmen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |
Vorname: | Tatjana |