Ganz tolles Hotel im Allgäu, wir haben hier drei Übernachtungen mit Fruhstück gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Nette Begrüssung, eine junge Dame hat uns aufs Zimmer begleitet. Innen viel moderner, als man es vermutet. Ausreichend Parkplätze vor dem Hotel. Schöne Terrasse mit Blick auf Neuschwanstein. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, nach Arrangementsangeboten fragen. Z.B. drei Übernachtungen mit Frühstück für zwei Personen incl. Leihfahrräder für einen Tag, incl. Gutschein für Kaffe und Kuchen 259 Euro. Das passt !!!
Liebevoller Landhausstil, sehr sauber, sehr gemütlich. Ausreichend gross, ebenfalls die modernen Badezimmer. Keinesfalls abgewohnt, Flurbereiche hell und schön dekoriert. Irgenwie alles gleich zum wohlfühlen. Balkon.
Hier waren wir ebenfalls positiv überrascht. Kein Nepp im hauseigenen Restaurant, Erdinger Urweizen 0,5 vom Fass 2,90 Euro. Qualitativ gute landestypische Küche zu fairen Preisen. Frühstücksbuffet mit allem, was ein nationales Frühstuck haben sollte, ebenfalls mit sehr aufmerksamen Personal. Und alles liebevoll und urgemütlich.
Wir hatten keinen Grund zur Beanstandung, das gesamte Personal hat stets gegrüsst und war immer freundlich.
Für unsere Planungen genau richtig. Die Königsschlösser sind fussläufig in ca. 30 Minuten zu erreichen, die Stadt Füssen in 15-20 Minuten ebenfalls. Obendrein kann man sich im Hotel sehr günstig Fahrräder leihen, Fahrradwege gibt es in Hülle und Fülle.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife