Klaus (56-60)
Alleinreisend • Juli 2010 • 3-5 Tage • Arbeit
Das Richtige für Ruhesuchende

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Lage nahe der Tülsfelder Talsprerre mitten im Wald bedeutet natürlich absolute Ruhe, allerdings auch, dass zu den nächsten Reataurants, Geschäften, etc gefahren werden muss. Der Ort Garrel liegt in ca. 7 km Entfernung. Vor dem Hotel sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Zum Hotel gehört auch noch ein kleiner Kinderspielplatz. Das Haus ist dreistöckig, es gibt einen Lift. Ich hatte ein Zimmer mit Balkon. Mein Zimmer war ca. 20qm groß, es gab eine Minibar und einen Safe. Allerdings hatte ich eigendlich keinen richtigen Schreibtisch, sondern nur eine Art Ablagefläche, auf der es mit Laptop und weiteren Papieren dann sehr eng wurde. Alles war sehr auber, auch das Bad, es wurde täglich gereinigt. Es gibt im Hotel ein Restaurant mit Biergarten, ich habe allerdings dort nur gefrühstückt. Dieses ist normal ohne besondere " Höhen oder Tiefen", es gibt die üblichen kalten und warmen Speisen, jedoch alles sehr schmackhaft. Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt und komme gern wieder. Das Haus kann ich ohne Einschränkung empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht