- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage nahe der Tülsfelder Talsprerre mitten im Wald bedeutet natürlich absolute Ruhe, allerdings auch, dass zu den nächsten Reataurants, Geschäften, etc gefahren werden muss. Der Ort Garrel liegt in ca. 7 km Entfernung. Vor dem Hotel sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Zum Hotel gehört auch noch ein kleiner Kinderspielplatz. Das Haus ist dreistöckig, es gibt einen Lift. Ich hatte ein Zimmer mit Balkon. Mein Zimmer war ca. 20qm groß, es gab eine Minibar und einen Safe. Allerdings hatte ich eigendlich keinen richtigen Schreibtisch, sondern nur eine Art Ablagefläche, auf der es mit Laptop und weiteren Papieren dann sehr eng wurde. Alles war sehr auber, auch das Bad, es wurde täglich gereinigt. Es gibt im Hotel ein Restaurant mit Biergarten, ich habe allerdings dort nur gefrühstückt. Dieses ist normal ohne besondere " Höhen oder Tiefen", es gibt die üblichen kalten und warmen Speisen, jedoch alles sehr schmackhaft. Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt und komme gern wieder. Das Haus kann ich ohne Einschränkung empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut