Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessBis zum nächsten Mal.

Gut

Ruhige Lage, guter Service und ein sehr schöner Wellnessbereich. Wir kommen immer wieder gerne vorbei, um mal abzuschalten und die Batterie wieder aufzuladen.

• Gut
  • Schönes geräumiges Zimmer im Haupthaus mit viel Stauraum. Gutes Bett und schöne Aussicht.

• Sehr leckeres Frühstück mit guter Auswahl in netter Atmosphäre. Auch das Restaurant können wir empfehlen.

• Immer sehr freundlich und hilfsbereit. Da gibt es nichts zu verbessern.

• Einfach völlige Ruhe und mitten in der Natur.

• Wellness
    • Sport

Wunderbarer Wellnessbereich mit diversen Saunen, Wasserbetten, kleinem Innenpool und Whirlpool sowie einem schönen großzügigen Außenbereich mit Kelo- und Panorama Sauna sowie Naturschwimmteich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrike

Vielen lieben Dank, Ulrike, für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Ruhe, den Service und den Wellnessbereich so genießen konnten. Schön, dass auch unser Frühstück, das Restaurant und die Zimmer Ihren Aufenthalt perfekt gemacht haben. Wir freuen uns, dass wir Ihr Rückzugsort zum Abschalten und Batterienaufladen sein dürfen, und begrüßen Sie gerne bald wieder. Ihr Hotel Heidegrund-Team