Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Pedy (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hier stimmt einfach alles...

Hier stimmt einfach alles! Das Hotel ist mitten im Herzen Bremerhavens an zentraler Lage. Die öffentlichen Bereiche sind einladend und sehr elegant eingerichtet. Das Frühstück bietet eine abwechslungsreich ansprechende Auswahl, u. a. ein besonderes Highlight „vom Chef selbstgemachte Marmelade“, absolut empfehlenswert. Ebenso die pfiffig elegant kreierten Gerichte à la Carte im Restaurant Weinrot sind, gepaart mit einem guten Wein, ein Gaumenprickeln auf hohem Niveau. Aber das allerbeste hier ist definitiv das Personal und der damit verbundene Service am Gast. Man spürt, dass alle ihren Job gerne und von Herzen machen. Jeder Mitarbeiter ist unglaublich aufmerksam und freundlich und versucht das vielgesagte "Home away from Home" zu kreieren. Alles ganz ungezwungen! Definitv mein bester erster Besuch in diesem Hotel und auf jeden Fall komme ich gern und jederzeit wieder! ("wir" hatten ein tolles entschleunigendes Relax--Mädels-We zu Gast 10.-13.02.17)

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Pedy

Liebe Pedy, vielen lieben Dank für das freundliche Lob und die 6-Sterne-Bewertung, die uns sehr stolz macht! Wir können uns noch sehr gut an Sie erinnern und würden uns unheimlich freuen, wenn Sie uns wieder einmal im schönen Bremerhaven besuchen. Herzliche Grüße von unserem gesamten Team Familie Seiffert & das Hotel-Haverkamp-Team