Wir waren auf Geschäftsreise und haben durch den AUfenthalt in dieser sehr schönen Pension eine Woche "Urlaub" verbracht. Die Familie Rißland ist wahnsinnig nett und zuvorkommend und lesen Ihren Gästen schon fast die Wünsche von den Augen. Die Appartments sind mit viel Liebe eingerichtet und es fehlt an absolut nichts. Sehr saubere Appartments. Als Highlight ist das Frühstück zu empfehlen!
siehe oben! Es ist sehr sauber und gemütlich eingerichtet.
Viele Essensmöglichkeiten in der Nähe.
Besser geht es nicht! Frau Rißland ermöglicht einfach alles.
super schöne Lage direkt am Wald- und Bergrand!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2010 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Wir möchten uns bei unseren Gästen für die äußerst positive Wertschätzung unserer Pension und unseren Service herzlich bedanken: Die positive Kritik beweist uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen einen angenehmen Urlaub zu gestalten. Die sehr zufriedenen Einschätzungen beflügeln uns aber auch, in der Arbeit mit unseren Gästen noch besser zu werden. Unser Ziel ist es , jedem Gast einen äußerst servicefreundlichen und erholsamen Urlaub zu gewähren. Die angenehmen Erinnerungen an unsere schöne Umgebung, die mit sehr viel Liebe eingerichteten Zimmer und unseren Gesamtservice, helfen bestimmt auch anderen Gästen, sich für einen Urlaub gerade in unserer Pension zu entscheiden.Die positive Kritik für unser Haus soll für uns der Ausgangspunkt sein für eine noch servicefreundlichere Arbeit und einen herzlichen Umgang mit unseren Gästen. Ihr Team "Haus vor dem Orchideental" Jena