Am Rand von Jena nahe am Wald gelegen freuen wir uns immer wieder auf die Unterkunft in diesem Hause! Wir durften dieses Mal ein Gästezimmer ausprobieren, da wegen der zu Recht ausgezeichneten Bewertungen, die Appartements schon vermietet waren. Wir buchten mit Frühstück, worauf wir uns bereits am Abend davor freuen durften. Eine sehr gute Empfehlung für Alleinreisende bis Familien mit Kindern! Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis noch!
Das Zimmer war für 2 Personen absolut großzügig gestaltet, das Bad war ausreichend für zwei Personen, mit Fön etc.! Auch hierfür ein großes Lob! SAT-TV im Zimmer und moderner Radiowecker!
Das Frühstück ist ausgezeichnet, abwechslungsreich und mehr als ausreichend. Sogar an Reiseproviant wird gedacht, ein Service, den nicht einmal gute Hotels bieten! Die Preise sind durchaus angemessen!
Da es hier bicht zu Beschwerden kommt ist zu diesem Punkt keine Aussage zu machen! Die Unterkünfte sind sehr sauber und ordentlich. Die Gäste werden mit Herzlichkeit aufgenommen und man fühlt sich sehr schnell sehr wohl!
In wenigen Minuten ist man in der Innenstadt von Jena oder geht zum Wandern einfach vor die Tür! Ein klein wenig abgelegen, sehr erholsam und ruhig! Für Unterhaltung sind in der Innenstadt von Jena oder in den nahegelegenen Hotels genügend Möglichkeiten (z.B. Bowling...)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Die äußerst positive Hotelkritik unserer Gäste für die Hotelpension "Haus vor dem Orchideental" in Jena, verbunden mit dem täglichen Service, bis hin zur individuellen Frühstücksgestaltung durch unser Team, hat uns sehr beeindruckt. Unser Haus hat dadurch einen hohen Stellenwert an Aufmerksamkeit erhalten. In diesem Zusammenhang freuen wir uns ganz besonders darüber, dass wir mit so einer hohen Wertschätzung unserer Hotelpension innerhalb des größten deutschen Meinungsportals, bei holidaycheck , unseren Platz finden durften. Wir freuen uns aber auch, mit unserer Arbeit dazu beigetragen zu haben, dass unsere Gäste einen mit angenehmen Urlaubseindrücken geprägten Aufenthalt in unserem familiär geführten Hause hatten. Es gibt eigentlich nichts schöneres für die Führung einer Hotelpension, von den Gästen zu erfahren, dass sie sich so richtig von ihrer täglichen Arbeit entspannen konnten und sich bei uns ganz einfach "wohlgefühlt "haben. Das bedeutet: Anerkennung unserer oft auch komplizierten Arbeit. Aber beim jetzigen Stand nicht stehen bleiben und noch besser werden ! Deshalb neu in unserem Hause: Für unsere Gäste liegen gleich beim Empfang Broschüren und Wanderkarten mit Infos über thüringer-und jenaer Sehenswürdigkeiten bereit. Wir helfen bei der Vorbereitung von Wanderzielen und absofort ist der Internetzugang für alle Gäste in unserem Hause gratis. Wir würden uns freuen, dank der Hilfe von holidaycheck, noch mehr Gäste in unserer Hotelpension begrüßen zu dürfen. Ihr Team "Haus vor dem Orchideental" Jena