- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider kann ich erst heut meine Bewertung einstellen und vergebe die Höchstanzahl an Punkten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt,wurden freundlich empfangen und mit einem individuell abgestimmten Frühstück verwöhnt. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und wer die Ruhe mag, ist dort genau richtig - jeder Zeit wieder !!! Kornelia S.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Kornelia |
Danke für Ihre Bewertung zu uns und unseren Service, lieber Gast. Das Sie erst später diese Bewertung geschrieben haben zeigt uns, daß Sie uns lange in angenehmer Erinnerung behalten haben. Über Ihre Bewertung zu unserem Frühstück haben wir uns sehr gefreut. Zeigt es uns doch, daß wir mit der persönlichen Abstimmung zum Frühstück auf dem richtigen Weg sind, denn unser Frühstück im Hotel ist zugunsten der "Umwelt zu liebe" ausgerichtet. Mit Ihren Worten möchten wir auch anderen Gästen die Wahl für einen Urlaub bei uns schmackhaft machen: " Wer die Ruhe mag, ist hier genau richtig!" Ein besseres Feedback konnten wir nicht erhalten, wie Sie uns bewertet haben. Danke noch einmal und weiterhin viel Gesundheit! Ihr Hotel Haus Orchideental