Bernhard Seebade (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzurlaub in Jena

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Hotel wie man es selten findet, dh. freundlicher Empfang , tolles Frühstück welches sämtliche Wünsche erfüllt, vom weichgekochten Ei bis zur vielfältigen Auflage. Alle speziellen Wünsche werden nachgefragt und erfüllt. Nach meiner Ansicht hätte dieses Haus 4 Sterne statt nur 3 Sterne. Zimmer sind 100% . Sollten wir wieder in Jena sein ,wird das Hotel Orchideental unser Hotel werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Vorname:Bernhard Seebade
    Alter:71+

Unseren Gästen - Vielen Dank - für die Bewertung für unser Hotel Haus Orchideental in Jena. Wir freuen uns, daß Sie unseren Service so unheimlich positiv eingeschätzt haben. Es gibt immer wieder Gäste, die die Arbeit mit Menschen, wenn sie "vom Herzen kommt" ,besonders hoch bewerten. Wir wollen mit unserem Hotelservice auch zukünftig daran arbeiten, um all unseren Gästen auch weiterhin einen angenehmen Urlaub zu gestalten. Mit dieser Einschätzung unserer Arbeit im Hotel ,liebe Gäste, vermitteln Sie auch anderen Urlaubssuchenden bei Holidaycheck ,daß es in Thüringen/ Jena Hotels gibt, bei denen man einen wunderschönen Urlaub erleben kann. Dafür bedanken wir uns bei Ihnen herzlich. Wir, das Hotel Haus Orchideental wünschen Ihnen weiterhin viel Gesundheit und wir freuen uns, wenn wir Sie mal wieder in unserem Hause als unsere Gäste begrüßen dürfen. Ihr Hotel Orchideental !