- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Entsprach voll der Erwartung. Beeindruckend war die Gastfreundlichkeit! Zu Silvester kamen die Besitzer und luden zum Sekt ein und haben ein schönes Feuerwerk zelebrieret! Gute Lage zum Start für Unternehmungen. Sehr ruhig. Wanderwald gleich vor dem Haus und uns lockt die Vorstellung Ende Mai/ Anfang Juni die Orchideenpracht im Naturschutzgebiet zu erleben. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis!ruhig
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Petra |
Vielen Dank, liebe Gäste, daß Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ja, wir haben all unsere Gäste Silvester 2014 /15 zum Sekt eingeladen und auf Gesundheit und Erfolg im Leben angestoßen. Es war ein wunderschöner Jahresausklang und Neubeginn 2015. Vielen Dank auch dafür, liebe Gäste, daß Sie zu diesem schönen Abend Ihren Anteil dazu beigetragen haben, Silvester 2014/15 auch bei uns in angenehmer Erinnerung zu behalten. Ja, es stimmt: vom Frühjahr bis zum Sommer blühen auf den Waldwiesen, rund um unser Hotel im Orchideental ca. 30 Arten von wilden Orchideen. Vielleicht kommen Sie dann wieder zu uns? Wir freuen uns auf Sie. Danke noch einmal für Ihr Feedback zu unserem Hotelservice und zum Hotel . Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Ihr Hotel Haus Orchideental in Jena/ Thüringen