Der Hasslhof ist ein schönes Hotel, das mitten in den Weinbergen und direkt am Kalterer See liegt. Hier ist Erholung garantiert.
Wir hatten ein Atelier im Haupthaus. Ein sehr schönes und großes Zimmer mit einem schönen großen Badezimmer und einer tollen Terrasse mit Blick auf den Kalterer See.
Das Essen war letztes Jahr schon gut, aber dieses Mal war es noch besser. Wir fanden es sogar besser, dass es kein Buffet am Morgen gab und man das Frühstück am Tisch bestellen konnte. Es war eine insgesamt entspanntere Atmosphäre und es war nicht so unruhig im Restaurant.
Der Service ist in jedem Bereich große Klasse. Besonders möchte ich hier Martha im Restaurant erwähnen. Immer super nett und mega schnell👍
Das Hotel liegt gegenüber vom schönen Kalterer See. Vom Hotel aus kann man sehr viele Wanderungen machen oder mit dem Bus nach Bozen fahren.
Das Hotel verfügt über einen super schönen Pool auf dem Dach mit Blick auf den See. Es gibt auch einen kleinen Saunabereich, den wir aber dieses Mal nicht genutzt haben. Es besteht auch die Möglichkeit, sich Fahrräder auszuleihen (u. a. auch E-Bikes).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |