- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Weinhotel Hasslhof in Kaltern am See ist ein wunderschönes Hotel, das durch seine außergewöhnliche Lage inmitten der Weinberge den Gast begeistert. Ein sehr sauberes und gepflegtes Haus, mit sehr großen Zimmern/Suiten, alles noch in einem sehr neuen Zustand. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr gut. Ein familiär geführtes Haus mit einem ausgezeichneten Service. Hier wird die Freundlichkeit noch gelebt und nicht dem Gast etwas vorgespielt !!! Von dem Zimmer aus hatte man einen wirklich tollen Blick direkt auf den Kalterner See. Baden im See waren wir allerdings nicht. War uns doch noch zu frisch !!! Zur Verpflegung sei gesagt: Das Frühstück und Abendmenue war sehr gut, sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Uns hat es weder beim Frühstück, noch am Abend, an irgendwelchen Dingen gefehlt. Auch die Weinauswahl hat uns sehr begeistert. Es bietet sich an hier die ein oder andere Wanderung durch die Weinberge zu unternehmen und auch auf dem ein oder anderen Weingut einzukehren um eine Weinprobe zu machen um den heimischen Weinkeller wieder ein wenig mit neuen köstlichen Tropfen ein wenig aufzufüllen. Wir haben uns in dem Haus sehr wohl gefühlt und werden sicherlich nicht das letzte Mal hier gewesen sein !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut