Das Haus fügt sich wunderbar in den Hang ein. Mit Idee und Gefühl gestaltet. Für die "Tiefgarage" fährt man nicht in die Tiefe, sondern eben in eine sehr geräumig gestaltete Garage mit großzügigem Stellplatz - absolut SUV-geeignet.
Wir schätzen das großzügig gestaltete und gediegen eingerichtete Zimmer inkl. begehbarem Schrank, getrenntem WC und großzügigem Badezimmer sehr. Das große Bett hat eine ausgezeichnete Matratze.
Ausgezeichnete Küche, mit Idee und Kreativität erstellte Menüs, auch für das Auge ein Genuss. Erwähnen möchte ich auch, dass das Essen nicht auf banalem Hotelgeschirr serviert wird, sondern auf modernem Porzellan (Manufacture).
Das Personal ist aufmerksam und flink, dabei immer gleichbleibend freundlich und bemüht, auch Sonderwünsche zu erfüllen. Besonders erwähnen möchte ich, dass für unsere nur Französisch und Englisch sprechende Schwiegertochter die tägliche Menükarte von Frau Morandell in französischer Sprache ausgefertigt wurde.
Wir kommen bereits seit über 40 Jahren jährlich nach Kaltern. Seit 2014 haben wir endgültig "unseren" Platz für den jährlichen Südtirolurlaub gefunden. Seit wir im Ruhestand sind, ist der Anfahrts- und Abreisetag ein LKW-freier Sonntag und daher auch ein Brenner kein Problem.
Am Hotelldach, übergehend in den Weingarten ist eine mit Geschmack und Großzügigkeit gestaltete Pool- und Liegelandschaft. Hätte der Pool eine Treppe mit Geländer, könnten ihn auch gehbehinderte Gäste benützen. Ich bin überzeugt, dass dies vom Hotelier in absehbarer Zeit nachgerüstet wird. Dann steht der "sehr gut" Bewertung nichts mehr im Wege.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Erika |
Liebe Frau Erika, wow was für eine tolle und ausführliche Bewertung! Von ganzen Herzen vielen lieben DANK! Uns freut es sehr, Sie immer wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und hoffen, auch in Zukunft Ihr „zu Hause“ in Südtirol zu sein. Ihre Komplimente bezüglich unserer Mitarbeiter haben wir gerne weitergeleitet. Sie haben sich alle sehr gefreut und es ist für sie immer wieder ein Ansporn jeden Tag das Beste zu geben Vielen Dank auch für Ihr Lob bezüglich unserer großzügigen Zimmer, der kreativen Küche und unserer Liegewiese, unserem Pool und unserer Garage. Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit und sehen uns hoffentlich bald wieder! Familie Anton Morandell & das gesamte Hasslhof-Team