Kelly (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Stadt
Perfekte Lage für einen angemessenen Preis

Gut

Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Die Zimmer sind modern ausgestattet. Die Außenbereiche laden mit einem gemütlichen Ambiente zum Verweilen ein.

• Zimmer sind modern und hell eingerichtet. Wir hatten ein innenliegendes Zimmer für 2 Personen. Leider war es etwas klein. Sowohl im Schrank, als auch im Bad gab es nicht genug Ablagefläche, da war maximal Platz für eine Person. Neben Schrank und Bett gab es noch einen kleinen Tisch und einen Stuhl. Die zweite Person musste also immer auf dem Bett sitzen. Die Ausstattung war wie vom Reiseveranstalter angegeben (Fön, Duschgel/ Shampoo, Fernseher, Nespresso-Kaffekapselmaschine inkl. täglich aufgefüllte Kaffekapseln).

• Wir hatten Frühstück inklusive und haben dieses auch jeden Morgen genossen. Das Angebot an kalten und warmen Speisen, sowie Getränken war umfangreich und variierte täglich in kleinen Teilen.

• Die Rezeption war zu jeder Zeit besetzt. Wir wurden herzlich empfangen mit einen Begrüßungsgetränk und die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Der Service beim Frühstück war ebenfalls freundlich und sehr gut organisiert.

• Der Placa de Catalunya liegt nur max. 5 Minuten Fußweg entfernt vom Hotel, von da fahren diverse Verkehrsmittel (Bus, Metro, HopOn-HopOff-Bus, Flughafenbus) ab. Ebenfalls kann man auf der berühmten La Rambla gemütlich bis zum Hafen gehen (ca. 2 Kilometer). Während unseres Aufenthalts war direkt vorm Hotel eine große Straßenbaustelle, die Nachts aber keine Störgeräusche verursachte und auch keine Auswirkung auf die sehr gute Verkehrsanbindung hat.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife