Freundliches und sauberes Hotel an absolut toller Lage. Nicht Standard-Zimmer buchen. Den Aufpreis für ein grösseres Zimmer kann man mit dem Verzicht aufs Frühstückbuffet wieder wettmachen.
Das Standardzimmer war eine Zelle mit Fenster in einen Lüftungsschacht. Es war unmöglich, das Fenster zu öffnen, wegen penetrantem Gestank. Platzangst lässt grüssen. Wir haben uns beschwert, konnten dann (gegen 30 Euro Aufschlag pro Tag) ein grösseres Zimmer haben. Das hat sich absolut gelohnt, Das neue Zimmer war sehr gross, ruhig und sehr praktisch eingerichtet.
Für das Frühstück bezahlt man 12 Euro. Wir haben jeweils für ca. 5 Euro in einem umliegenden Café gefrühstückt. Zwar hat man dort vielleicht nicht die RIESEN-Auswahl, aber man bekommt auch genug und es schmeckt.
Das Personal an der Rezeption war freundlich. Zimmerreinigung sehr gut. Wir haben nicht im Hotel gefrühstückt, daher können wir den Service dort nicht beurteilen.
Unmittelbar am Catalunya-Platz. Metro-Stationen in der Nähe, Ramblas ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Aber auch die entgegengesetzte Richtung ist sehr spannend und empfehlenswert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife