Antje (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Gelungener Kurztrip in eine...

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

...Megametropole mit tollen Hotels und dazu zählt auch das H10 Universität. Das Hotel liegt einpaar Gehminuten vom Placa de Catalunya entfernt und sieht von Außen etwas unscheinbar aus , aber einmal drin fühlt man sich sofort willkommen. Der check in erfolgt ohne Probleme und ging relativ schnell , um die Wartezeit zu überbrücken , wurde uns ein Gläschen Champus gereicht - da lässt man sich den Tag gefallen ;) Unser Zimmer war ausreichend groß und sehr geschmackvoll eingerichtet, ebenso war das Badezimmer sehr geräumig - sogar mit Badewanne und Bademänteln. Safe inklusive,Internet umsonst (mit Key), Minibar gegen Gebühr,1 Flasche Wasser hatten wir auf dem Zimmer- wurde aber nicht aufgefüllt. Leider waren die Matrazen etwas hart , aber okay. Was die Metro anbetrifft, die hört man selbst im 6 Stock noch , aber man wusste das ja vorher schon :( Ich habe das Romantikangebot gebucht , da meine bessere Hälfte seinen 30sten Geburtstag gefeiert hat und wir unbedingt schon immer mal nach Barcelona wollten. Die Überraschung war mir gelungen und das Hotel ein Volltreffer. Wir bekamen sofort unsere Früchte und den Champus aufs Zimmer, Frühstück im Zimmer gehört auch dazu. Wir haben aber im Keller gefühstückt, Auswahl war gut , sogar Sekt gabs :) der Service velief etwas schleppend , aber okay - so sind die Spanier ;) Rund ums Hotel gibt es viele Bars und auch auf die Rambla ist es ein Katzensprung - unbedingt einfach mal rumlaufen und die tolle Markthalle besuchen. Wir haben eine ausgiebige Stadtrundfahrt gemacht und alles gesehen , was man sehen muss. Barcelona ist einfach toll und wir kommen sicher wieder. Fazit: Hotel liegt zwar direkt an einer Hauptverkehrsstraße , aber dafür ist man mitten im Geschehen. Unbedingt die tolle Stadt anschauen und sich durch die unzähligen Tapasbars futtern!!!Dachterrasse war leider gesperrt! Flughafenbus fährt direkt bis zum Placa de Catalunya ( 5 € pro Strecke). Barcelona ist gar nicht so teuer, wie man immer denkt =) Unbedingt mit der Metro fahren, ist günstig und immer ein Erlebnis wert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife