Annette (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub, sehr zu empfehlen!

Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub, sehr freundliches Personal, vor allem im Restaurant. Pools für Kinder ideal, der Weg zum Strand ist kurz und problemlos in 3 Minuten zu schaffen.

• Größe völlig okay mit zwei Kindern allerdings müssten v.a. die Bäder dringend renoviert werden. Schöne kleine Küchenzeile, das war angenehm zum Kaffee kochen morgens, auch der Kühlschrank ist praktisch.

• Gut
  • Essen hat sich mit der Zeit immer wiederholt, aber es war alles sehr lecker und frisch. sehr hervorzuheben ist die Mühe die sich gegeben wurde bei Allergien. Es gab eine extra Servicekraft die sich speziell um die Allergiker etc. gekümmert hat, das haben wir so noch nie erlebt. Für unseren Sohn gab es jeden Abend extra Wunschessen, sodass er nicht ans Buffet musste wegen diverser Allergien. Nochmal ein herzliches Dankeschön!!

• Gut
  • Für jedes Problem wurde zügig eine Lösung gefunden.

• Gut
  • Kurzer Transfer vom Flughafen, nicht viel in der Umgebung aber das brauchten wir auch nicht. Kurzer Weg zum Strand

Vor allem der Fußballplatz war das absolute Highlight für unseren großen Sohn. Die Pools waren aber auch sehr beliebt mit den tollen Rutschen. Zu kalt fanden wir es auch im Oktober keineswegs. Ein Bademantel für hinterher ist aber empfehlenswert wegen des Windes.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Annette

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Kommentare. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir als Familienhotel überzeugen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und senden sonnige Grüße aus Lanzarote. Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Iris Berger Direktorin