Kerstin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub! Absolut Empfehlenswert!

Tolles Familienhotel für Familien mit Kindern. Wir waren rundum zufrieden mit Sauberkeit,Service,Pool,Essen . Wir würden auf jeden Fall nochmal wieder kommen.

• Gut
  • Im Zimmer war alles sehr sauber und neu renoviert. Zimmer Reinigung war auch immer sehr gründlich. Unsere Familiensuite war sehr schön und geräumig.

• Das Essen war super. Wir haben immer was gefunden und sind satt geworden. Toll ist auch, das extra Kindergeschirr,Becher,Lätzchen etc.

• Gut
  • Alle Hotelangestellten waren stets freundlich.

• Gut
  • Hotel vom Flughafen super schnell zu erreichen. Mit dem Transfer ca 20 Min, je nachdem natürlich wieviele Hotels und in welcher Reihenfolge angefahren wird. Tolle Lage für Ausflüge.

• Gut

Poolanlage ist super. Sauber und gepflegt. Schön auch, das die Baby/Kinder Pools beheizt sind. Einziges Manko:Bei dem Babypool gibt es keinen Sonnenschutz..weder Sonnenschirme bei den Liegen,kein Sonnensegel o.ä. Das sollte man noch ändern, da sonst die Babys je nach Stand der Sonne in der prallen Sonne planschen.. Toll auch, das es einen extra Baby Club gibt, von 6Mon-2 Jahren. War auch einmal einen Vormittag da mit unseren Kleinen, er fand es super. Die Spielsachen dort sind TOP, alles sauber und schön.Die Mädels machen das klasse. Positiv zu erwähnen ist auch, das sich dort auch um Hygiene gekümmert wird (vorher Hände waschen, desinfizieren etc) Fand ich TOP!

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Gäste vielen Dank, dass Sie unser Hotel H10 Suites Lanzarote Gardens für Ihren Aufenthalt auf Lanzarote gewählt haben und vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr zu hören, dass Ihnen unser Baby Club, Gastronomie sowie praktische Lage zugesagt haben und dass Sie immer satt geworden sind. Vielen Dank auch für Ihr Lob an das Personal. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Iris Berger Direktorin