Schönes gepflegtes Hotel, viel Kinder Animation. Rutschen waren nicht groß, haben aber selbst den Erwachsenen Spaß gemacht. Viele Engländer im Hotel. Animation nur auf Englisch, was für die Kids nicht so schön war.
Sauber und ordentlich, regelmäßige Reinigung, in beiden Zimmer eine Klimaanlage, die durchgängig laufen konnte. Super praktisch waren die Armbänder, die den Zimmerschlüssel integriert hatten. Mini Küchenzeile mit Mikrowelle, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Kühlgefrierkombi und Waschbecken vorhanden. Ein Doppelbett - sehr bequem und auch der Raum konnte sehr dunkel gemacht werden. In dem Raum mit der Küchenzeile war ein Schlafsofa, was für eine Woche ok war. Balkon mit Wäschspinne war super.
Jeden Tag ein anderes Thema, nach einer Woche widerholt es sich. Essen war gut, nicht alles mit Knoblauch getränkt. Auffällig und unangenehm waren die vielen Engländer und Ihr benehmen und die Hinterlassenen Tische. Diese wurden aber direkt gereinigt. Essen wurde immer wieder aufgefüllt. Bei Unverträglichkeiten wurde einem gezeigt, was geht und was nicht geht. Für Kinder gab es ein extra Kinder Buffet, aber auch am normalen Buffet war immer was dabei.
Personal sehr freundlich bei Problemen wurde direkt geholfen. Unsere Klimaanlage war kaputt, diese wurde direkt repariert. Es fehlten auch für 2 Personen das Bett, was auch sofort gemacht wurde. An der Bar war das Personal auch sehr freundlich, selbst die Kids (5 + 8 Jahre) konnten hier selbständig Getränke holen, da wir das freigegeben haben.
Strand war fußläufig erreichbar. Eine Straße und Parkplatz überqueren, dann war man an der Promenade. Auch mit Kindern oder Buggy möglich. Strand ist hier nicht sehr lang, Platz ist aber genügend da. Leider keine Sonnenschirme. Ausflüge in den Norden oder Süden gut machbar. Mit Privattransfer nur 15 min Fahrzeit vom Flughafen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und besonders der freundliche Service in Erinnerung geblieben ist. Es ist großartig, dass unser Team bei den Problemen mit der Klimaanlage und den fehlenden Betten schnell und effizient helfen konnte. Auch Ihre lobenden Worte über das Personal an der Bar und im Restaurant, insbesondere die Freundlichkeit gegenüber Ihren Kindern und die Rücksichtnahme auf Unverträglichkeiten, geben wir gerne weiter. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der anderen Gäste und der Animation zur Kenntnis. Wir bemühen uns stets, allen Gästen eine angenehme Atmosphäre zu bieten und bedauern, wenn Sie sich durch das Verhalten anderer gestört fühlten. Ihre Anmerkungen zur Animation sind ebenfalls hilfreich, um unsere Angebote weiter zu verbessern und für alle Nationalitäten attraktiver zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Bentejui Artiles Subdirektor