Robert (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Familienhotel

Moderne Zimmer, sehr kinderfreundliche Anlage und super-freundliches Service-Personal. Zwar nicht direkt am Strand aber zentral gelegen. Zu Fuß ca. 4 Minuten bis zum sehr schönen öffentlichen Strand.

• Gut
  • Famnielen-Suite, Wohnzimmer mit ausklappbarer Schlaf-Couch und Küchenecke (Kühlschrank, Mikrowelle, Wasserkocher, Kaffeemaschine), dazu separates Schlafzimmer (Betten leider mit "Besucherritze"). Badezimmer mit Wannenbad. Matratzen für unseren Geschmack etwas zu weich.

• Sehr gute Auswahl, Abendbuffet mit Themen (italienisch, mexikanisch, ...)

• Das Personal sehr freundlich, aufmerksam und vorbildlich im Umgang mit Kindern - super Nerven :)

• Gut
  • Shuttle vom Flughafen dauert eigentlich nur 15 Minuten, leider waren wir in der Reihenfolge etwas weiter hinten, daher knapp 40 Minuten ab Flughafen. Mit Kindern ist die Rancho Texas sehr empfehlenswert.

Verschiedene Spielplätze und Kinderbetreuung, sehr gepflegte Pool-Anlage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Robert

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem H10 Suites Lanzarote Gardens. Es freut uns sehr, dass Sie die Anlage, das Zimmer, und die Lage des Hotels loben. Vielen Dank für Ihr Lob an unser Personal und seine Nerven. Wir freuen uns schon auf einen nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüssen Iris Berger Direktorin