Sehr familienfreundliches, kleines und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Lage und die Entfernung zum Flughafen, Strand und Ausflugsmöglichkeiten sind gut bis sehr gut. Leider waren zu unserer Besuchszeit (Mitte August) fast 85% der Gäste anderer Nationalität (Englisch), sodass unsere Kinder selbst in den Mini-Clubs kaum Anschluss fanden, was sehr schade war.
Wir hatten eine Familiensuite gebucht, und bekamen glücklicherweise ein Upgrade auf einen Bungalow. Dieser hatte zwei Etagen, die durch eine kleine Treppe mit Kinderschutzgitter getrennt waren. Oben war ein kleines mobiles Beistellbett sowie Couch und eine kleine Küchenzeile. Wir hatten genug Platz. Unten war dann das kleine Bad mit Badewanne/Dusche sowie das Schlafzimmer mit großem Doppelbett. Leider war die Matratze für uns hart wie Stein, aber das ist Geschmackssache. Außen gibt es auch zwei Terrassen, mit je zwei Liegen unten, und oben mit Wäscheständer und einem kleinen Tisch mit Stühlen. Die Zimmer allgemein und das Bad könnten sauberer sein, auch wenn alle zwei Tage durchgewischt wird. Vor allem das Badezimmer.
Wir hatten Halbpension gebucht, jedoch kann man vor Ort auch All Inclusive hinzubuchen. Dies war uns aber zu teuer für das was geboten wurde (Erwachsene 30 Euro p. Tag, Kinder 15 Euro p. Tag). Das Essen war gut, jedoch leider auf Masse und All Inclusive ausgelegt. Hier hätten wir uns mehr frische Produkte gewünscht (z.B. die Calamaris waren nicht selbst gemacht). Ansonsten kann man noch dazu sagen, dass die Produkte meist nur noch lau warm bis kalt waren. Man musste Glück haben, wenn gerade mal eine frische Ladung ankam und das alte ausgetauscht wurde. Ansonsten war das Buffet immer recht abwechslungsreich. Wir hätten uns mehr landestypische Abende gewünscht mit frischem Essen. Hier sollte man evtl. doch in die Restaurants ausweichen. Ein etwas unglücklicher Umstand ist es leider, dass All Inclusive Urlauber sich an den Getränkeautomaten überall bedienen dürfen, und die Halb Pension Gäste müssen bei den Kellnern bestellen. Für Erwachsene verständlich, jedoch wie erklärt man einem Kind, dass das Kind am Nachbartisch sich einen Saft am Automaten holen darf so oft es will, und es selbst muss warten bis der Kellner kommt? Gut war, dass für die Kleinen viele IKEA Kinderstühle zur Verfügung standen.
Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und Hilfsbereit. Wir wurden immer gefragt ob alles in zu unserer Zufriedenheit ist. Der Großteil sprach auch deutsch, ansonsten englisch. Als sich unser kleiner Sohn einmal verlaufen hatte, hat sich sogar eine Putzfrau ihm angenommen, und Ihn zu uns zurückgebracht.
Das Hotel liegt ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Zum Strand kann man in 5 Minuten laufen. In der näheren Umgebung befinden sich Einkaufsmöglichkeiten sowie Supermärkte und Bars/Restaurants. Wir können den Spar empfehlen, dieser hatte meist günstigere Preise und mehr Auswahl. Bis in die Stadt Arreciffe sind es mit dem Linienbus Nr. 03 (1,80 Euro p. P.) ca. 15 Minuten. Eine Bushaltestelle liegt direkt vor dem Hotel. Man sollte sich jedoch erkundigen, an welcher Haltestelle man aussteigen soll :-). Das Taxi kostet ca. 12 Euro einfache fahrt.
Die Animateure waren stets freundlich, nicht aufdringlich und haben immer wieder zu aktivitäten wie Stretching, Spielen, Wassergymnastik und sonstigen Aktionen ermutigt und angeboten. Am Abend wurde ein abwechslungsreiches Abendprogramm geboten sowie eine Minidisco. Hier haben sich die Animateure auch immer viel Mühe um details gemacht. Zusätzlich bietet das Hotel für fast sämtliche Altersklassen eine Betreuung an (Mini-Club, Maxi-Club, Kids-Club etc.) Auch gab es noch die Möglichkeit im Spa Bereich, Massagen zu buchen oder in die Sauna zu gehen. Auch hier alles sehr sauber, entspannend und professionell. Die Poolanlage ist stets sauber und wird jeden Abend aufgeräumt und gereinigt. Die Piratenrutsche ist das Highlight für die Kinder. Leider ist das Wasser des Hauptbeckens mit ca. 24 Grad immer sehr frisch gewesen, sodass die Kinder immer sehr schnell angefangen haben zu frieren. Hier konnte man dann in das 29 Grad kleinere Becken nebenan oder in den Kleinkinderpool (29 Grad) ausweichen. ACHTUNG: Alle die das Poolliegen reservieren mit Ihren Handtüchern gewohnt sind...in diesem Hotel werden frühs die reservierten Handtücher vom Personal bis zur Öffnung des Poolbetriebes um 10 Uhr entfernt! Super Sache, für die die gerne mal etwas länger schlafen oder erst die Kinder fertig machen müssen :-) Da es generell auf den Kanaren sehr windig ist, haben wir uns am ersten Abend gleich ein paar Klammern in den Souveniershops gekauft für die Handtücher.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Markus und Michaela |
Sehr geehrte Gäste, haben Sie vielen Dank für Ihre gute Bewertung - es freut uns sehr, dass Sie schöne Tage bei uns verbracht haben. Ich bedanke mich im Namen aller Mitarbeiter, die tagein, tagaus das Haus und Anlage pflegen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüßen Iris Berger Direktorin