Schönes Familienhotel in guter Lage, zum Flughafen ca 15 - 20 Minuten Sehr schöne Pool Anlage, sehr gutes Essen, tolle Animation für Kinder! Sehr nettes Hotelpersonal in der ganzen Anlage.
Zimmer waren gut ausgestattet großes Kingsize Bett. 2 Fernseher (mit Kinderprogrammen) kleine Küchenzeile mit Mikrowelle und Kaffeeautomat große Kleiderschränke. Bad mit Badewanne inklusive Dusche
Sehr gutes Essen viel Auswahl und abwechslungsreich, Kinder Buffet mit Sitzmöglichkeit für die kleinen!
Das Personal war in der ganzen Anlage sehr freundlich und hilfsbereit
15-20 Minuten vom Flughafen entfernt (Leihwagen),viele Geschäfte in der direkten Umgebung. Arzt und Apotheke direkt um die Ecke. Zum Strand ca 5-10 Minuten
Tolle Pool Anlage mit Wasser Rutschen, 2 beheizte Pools der große mit den Wasser Rutschen war kalt . Kinder Club hat sich sehr viel Mühe mit den Kindern gegeben. Auch ein schöner Spielplatz und ein kleiner Fußballplatz sind vorhanden
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns, dass wir Sie von unserem H10 Suites Lanzarote Gardens überzeugen konnten und hoffen, dass Sie sich auch künftig wieder für unser Haus entscheiden werden. Mit herzlichen Grüßen Iris Berger Direktorin