Martin (31-35)
Verreist als Familie • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir fühlten uns wohl :-)

Gut

Ein gutes Hotel für Familien. Hier dreht sich definitiv alles um die kleinen Zwerge und man kann als Eltern auch mal abschalten. Man muss Abstriche beim Zimmer machen, jedoch holt das Hotel durch alle anderen Bereiche Punkte auf, sodass 4 Sterne gerechtfertigt sind.

• Unser Bungalow (417) hat für unser Empfinden keinen 4-Sterne Standard mehr. Dennoch fühlten wir uns recht wohl.

• Das Essen ist recht europäisch belassen. Da es sich auch um großes Buffetessen handelt, kann man das natürlich nicht mit Al-la-Card vergleichen. Hier muss man einfach abstrichen machen.Die Lautstärke haben wir im Vorfeld unterschätzt. Wir waren das erste mal in ein "Family-friendly" Hotel. Es gibt jedoch einen etwas separierten Essensbereich. Die meisten halten sich dran, dass dort eher ruhige Kinder Platz nehmen. Daher hatten wir immer dann gegessen, wenn wir dort einen Platz gefunden haben. Das was uns jedoch etwas gestört hat, dass das Hotel eher weniger auf seine traditionelle spanische Küche eingegangen ist. Z.B. gab es innerhalb einer Woche lediglich 1x Paella.

• Das Top-Highlight des Hotels. Wir waren uns einig, dass wir noch nie (und wir verreisen sehr häufig) ein solch freundliches Hotelpersonal angetroffen haben. Das war ganz großen Kino!!! :-)

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 25-30 Minuten. Die Ausflugsziele - Nationalpark, Rancho Texas, Badepark - sind alle innerhalb vom 30-60min mit Veranstaltungsbussen erreichbar. Wir haben uns dennoch für ein Leihwagen entschieden. Wer sich selbst verpflegen will (in einigen Zimmer sind Küchen integriert) kann sich in nur 100m Entfernung Lebensmittel besorgen

Es werden täglich mehrere Sachen angeboten. Am Tage kann man die Zwerge in eine Art Kita abgeben. Abends auch noch Kids-Club und Unterhaltung für Erwachsene in Form von Aufführungen. Mehr braucht man nicht :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Martin

Sehr geehrte Gäste, Für Ihre Hotelbewertung möchten wir uns herzlichst bedanken. Es ist immer wieder schön, so ein Feedback zu erhalten. Wir machen unsere Arbeit gerne und das Lob unserer Gäste motiviert uns noch mehr! Ihre Kritikpunkte haben wir aufmerksam gelesen! Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Mit herzlichen Grüssen Iris Berger Direktorin