Julia (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Klasse zum Verreisen mit Kind(ern)

Gut

Ein ganz tolles Hotel für einen Familienurlaub mit Kind(ern) am Meer - allerdings nix für Ruhe-/ und Erholungsuchende.

• Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und abgewohnt, leider auch sehr hellhörig. Das Bad war recht klein, dafür der Wohnbereich und das Schlafzimmer großzügig, ebenso die Terrasse. So konnte das Babybett getrennt von uns stehen, so dass wir uns nicht gegenseitig aufweckten :) Top auch: mega viel Stauraum und eine kleine Küche mit Kühlschrank, Spüle, Mikrowelle und Wasserkocher. Der Kühlschrank hätte allerdings mal ordentlich gereinigt werden müssen und unter/hinter der Spüle sah es stark nach Schimmel aus. Bettwäsche und Handtücher waren dagegen makellos sauber und die Zimmermädchen waren auch immer sehr gründlich. Ab und zu gibts Schaben - aber die gehören wohl zu Lanzarote dazu, hab ich mir sagen lassen. Dusch- und Pflegeutensilien sind vorhanden, leider keine Kosmetiktücher. Safe gibts auch (gegen Gebühr). Klimaanlage vorhanden, keine Lüftung im Bad (Spiegel läuft also auch bei einer kurzen Dusche an). Zwei TV-Geräte, einer im Wohn-, einer im Schlafzimmer. Alles in allem haben wir uns wohlgefühlt.

• Beim Essen geht es aufgrund der vielen Kinder sehr rummelig und etwas lauter zu (wenn man schon um 07:15 Uhr zum Frühstück geht, ist es noch leer, ebenso beim Abendessen ab ca. 19:30 Uhr). Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen ist die Auswahl super. Da dürfte wirklich für jeden was dabei sein. Es gibt sogar ein Kinderbuffet. Etwas schade fand ich, dass man sich den Kaffee am Automaten selbst ziehen musste, aber ich schätze, Kannen sind einfach zu aufwendig.

• Die Kinderfreundlichkeit hier ist der Wahnsinn! Davon kann man in Deutschland echt nur träumen. Unsere Tochter (20 Monate) fand das auch klasse. Klar geht bei den Kleinen beim Essen auch mal was daneben oder es wird geschrien. Ist hier gar kein Problem. Trotz vieler Gäste immer alle freundlich und auf Zack bei den Bestellungen. Die allermeisten Angestellten sprechen Englisch, manche auch Deutsch.

• Gut
  • Das Hotel ist nicht direkt am Strand, aber es ist nicht weit - ein paar hundert Meter, also auch mit Kleinkind absolut machbar. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa 20 Minuten. Gegenüber vom Hotel gibt es ein "Einkaufszentrum", das besteht aber hauptsächlich aus Souvenirläden mit gefälschter Markenware (z. B. "echte" Louis-Vuitton-Schals und Apple-Earpods). Praktisch ist der kleine Supermarkt, wo es (fast) alles gibt, was man so braucht (z. B. Windeln - aber Achtung, Pampers sind sehr teuer im Vergleich zu Deutschland) sowie die Apotheke und die Arztpraxis direkt neben dem Hotel. Ansonsten sind ein paar nette Bars und Cafés in Laufweite. Für kleines Geld kann man mit dem Linienbus Nr. 3 nach Arrecife fahren. Für weitere Ausflüge empfiehlt sich aber definitiv ein Mietwagen.

Hier gibt es jede Menge, wir haben aber nur den Babypool genutzt (super!) und dem Spa mehrere Besuche abgestattet. Letzteres ist sehr zu empfehlen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Julia

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im H10 Suites Lanzarote Gardens. Wir bedanken uns für die schönen Worte über die Anlage. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat! Ihr Lob an das Personal ist sehr motivierend, vielen Dank im Namen aller! Ihren Kommentar bezüglich des Kühlschanks und der Spühle haben wir weiter gegeben und werden dies so schnell wie möglich beheben. Wir freuen uns schon auf einen nochmaligen Besuch hier bei uns! Mit herzlichen Grüßen Iris Berger Direktorin