Sehr gepflegtes Hotel mit internationalen Gästen. Sehr sauber und gepflegt. Super Lage, nur wenige Gehminuten vom Strand. HP und AI. Dadurch keine klassisch langen Warteschlangen an den Bars. Alles weitere im Detail. Leider fehlten unsere Koffer bei Ankunft, aber das Hotel hat vieles vor Ort was man für den ersten Tag benötigt um sich zu pflegen. Danke für die Unterstützung. Da es kein reines AI Hotel ist, war es für uns mit AI natürlich etwas teurer als man gewohnt ist, aber wir können sagen es hat sich gelohnt. Für mehr bekommt man auch viel mehr.
Absolut top. Wir hatten eine FamSuite im Hause LaPalme im 1. OG. Super groß, 2 xTV, 2 Schlafräume für Eltern und Kind. Super Bad mit Wanne, Kühlschrank, Wasserkocher, Mikrowelle etc. Super Schöne Terasse mit Wäscheständer. Die Reinigung war einmalig, sowas haben wir lange nicht mehr erlebt. Aber die Damen hatten schon viel zu tun, gerade nach dem 3 Tage langen Sandsturm aus Afrika. Respekt was die Zimmerdamen hier geleistet haben. Das haben wir gerne mit einem Schokosnack unterstützt. Unsere Zimmerdame (Zimmer 265) war super nett, auch zu unserer Tochter und hat auch kleine Dinge immer behoben. Herzlichen Dank.
Ja da halte ich mich kurz. 6 Sterne. Man merkt schon den Qualitätsunterschied zu einem reinen AI Bunker. Hier wird viel Wert auf Qualität gelegt. Immer warm, immer lecker und viel Auswahl (14 Tage 5 KG plus ). Die Mehrkosten bei der Reise machen sich hier doch stark bemerkbar. Viel Fisch und Meeresfrüchte. Super Kinderbuffet, was unsere Kleine aber nicht genutzt hat, da auch sie total auf das Essen der Erwachsenen steht. Man konnte gar nicht so viel Essen wie man wollte. Einzig beim Frühstück und Abendessen wurde es mal für 30min sehr voll, weil dann alle kamen, aber auch das darf mal vorkommen, wir haben ja schließlich Urlaub. Es wurde schnell abgeräumt und die Schlange am Buffet gab es auch wirklich nur für 2 Minuten. AI an der Bar super. Tolle Importgetränke, frische Cocktails und keine Überalkoholisierten Longdrinks.
Egal wann und wo, hier war alles TOP. Immer ein lächeln und nette Gespräche zwischen durch. Vom Gärtner bis zum Barmann alles supi. Jeder hat überall geholfen, wo es gerade nötig war. Das hat man am Service und im Miteinander des Teams gemerkt. Auch der Service an der Rezeption war super. Ein besonderer Dank gilt hier der lieben Kathy (blaue Haare). Super Hilfe bei Problemen. Auch als sich unsere Tochter verletzte war hier super Hilfestellung gegeben. Einzigartig was wir hier erlebt haben. Und was toll ist, dieses Hotel wird immer mehr Plastikfrei, der Umwelt zu liebe. Daumen hoch dafür.
Super ruhige Lage ohne viel Lärm. Keine direkte Strandlage, aber in 3 Minuten zu erreichen. Viele Shops etc fussläufig zu erreichen. Apotheke und Arzt direkt vor der Tür. Auch der Bus hält direkt am Eingang wenn man etwas unternehmen möchte. Transfer knappe 30 min ohne Probleme
Es wurde viel angeboten, Ausflüge haben wir aber nicht gemacht, da wir alles schon kannten und wir relaxen wollten. Leider viel der Markt in Teguise wegen dem Sandsturm aus. Man konnte den ganzen Tag was machen, das Angebot der Animation war riesig. Diese möchten wir besonders hervorheben. Unfassbar geiles Blue Team für jung und alt. Sehr international mit tollen Leuten, wo wir keinen hervorheben möchten. Alle waren einfach spitze. Insbesondere die Kinderanimation und die abendlichen Shows. Nach der täglichen Minidisco gabs für die Kids und alle die am Tag wo mitgemacht haben Diploma. Für die Kinder immer große Aufregung. Das Team gibt jeden Tag 12 Stunden Vollgas, dafür unser Dankeschön. Oft werden diese glaub ich bei Bewertungen und Trinkgeldern vergessen. Als Dank haben sie von uns nach der Show ihre eigenen kleine Show bekommen und mal im Gegenzug von ein paar Kindern ebenfalls ein paar Urkunden für ihre tolle Arbeit bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Tobias |
Liebe Gäste, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihren Besuch im H10 Suites Lanzarote Gardens und für Ihre Zeit uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie alle unsere Abteilungen loben und Sie mit unserer Leistung zufrieden waren. Ihre lobenden Worte sind so motivierend, dass diese mit dem gesamten Personal geteilt werden! Ich freue mich natürlich, dass unser Personal es geschafft hat, Ihren Urlaub trotz Anfangsschwierigkeiten so wunderbar zu gestallten. Auch freue Ich mich, dass ihre Tochter sich so schnell von Ihrem Zwischefall erholt hat und die übrigen Tage geniessen konnte. Besuchen Sie uns bei Ihrem nächsten Lanzaroteaufenthalt wieder! Mit herzlichen Grüssen Iris Berger Direktorin