- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum sechsten Mal in diesem Hotel.Alles wie immer Top.Da wir viel wandern ein heisser Tip an Gleichgesinnte .Nehmen sie sich ein Mietwagen oder Taxi und fahren sie nach Ayagaures. In 25 Minuten sind sie in den traumhaftesren Bergen,wild ,romantisch ,schöner als der Grand Canyon.Das Hotel liegt ruhig nähe der Golfplätze.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Erstmals hatten wir eine Suite mit Meerblick,geräumig und schön,nur zu empfehlen.Jeden Morgen im 28 Grad warmen Infinitypool geschwommen noch vor dem Frühstück.
- GeschmackSehr gut
Das Essen ,Frühstück und Abendessen war unbeschreiblich gut.Da wir Fischesser sind haben wir gesammte Bandbreite der Meeresfrüchte genossen.
Bei Ankunft wurden wir schon empfangen wie Freunde.Besonders am der Rezeption sind zu erwähnen KALINA und Jaos.Im Restaurant die Damen und Herren CORILLO,FRANCESCO,Adriana und besonders SOLIMAN.Nicht zu vergessen der Koch ALKORAN.
- Wellness
- Sport
Der Infinitypool, wie beschrieben ,28Grad warm,sauber mit tollem Blick dirkt aufs Meer.Traumhaft.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Peter, Vielen Dank für Ihre Treue zu unserem Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu teilen. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie mit der Suite, dem Essen und dem täglichen Bad in unserem Infinity-Pool mit Meerblick einen wunderbaren und traumhaften Aufenthalt hatten. Wir freuen uns auch, dass Sie einzigartige Orte und die Schönheit unserer Insel Gran Canaria kennenlernen. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Borja Garcia Equipo Directivo H10 Playa Meloneras Palace*****