Schönes Hotel und Poolanlage Immer genügend Liegen Vorhanden. Sehr freundliches Personal. Wir Haben jedoch schon besser gegessen, was nicht heisst das es schlecht war, haben einfach zu viel erwartet.
Hatte Superior Zimmer und es war alles bestens
Man darf nicht vergessen das man in einem anderen Land ist das essen war gut aber nichts besonderes. Für Vegetarier sehr schlecht beschrieben wie auch magere Auswahl .
Mega freundlich
Der Strand ist nicht so toll das wussten wir aber schon vor beginn.
Wollten wir keine somit keine Angaben
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Jeannette |
Sehr geehrte Jeannette, vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir freuen uns sehr darüber zu erfahren, dass Ihnen das Zimmer, der freundliche Service und die Hotelanlage mit seinen Pools so gut gefallen haben. Schade, dass wir Ihre Erwartungen an das Essen nicht erfüllen konnten. In den wöchentlichen Umfragen, die wir machen, wird unser Essen sehr belohnt. Gerne können Vegetarier oder Personen mit Lebensmittelallergien sich immer an unser Personal wenden, welches unseren Gästen immer mit Rat zur Seite steht und Möglichkeiten anbietet. Trotz allem haben wir Ihren Kommentar gerne an die verantwortlichen Abteilungen weitergegeben. Es würde uns immens freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben. Gerne stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr H10 Playa Meloneras Palace Team