Reise zu zweit als Paar. Das Hotel ist schön gelegen in einem Hang gebaut. Es wird den Gästen was geboten und zugleich ist einer ruhigen Gegend. Allerdings ist das Hotel eher sehr gute vier Sterne als fünf.
Das Zimmer war ordentlich und sauber. Die Ausstattung ist gut. Die Terrasse bzw. der Balkon ist mit einem Tisch und zwei Liegestühle ausgestattet. Leider war es schwierig zu Duschen ohne das Bad unter Wasser zu setzen.
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Durch das Buffet konnte man die verschiedensten Sachen probieren. Durch das Buffet kam es allerdings vor, dass ab und zu die Kartoffeln oder Pommes lauwarm waren.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist am Ende von Melonares. Daher ist etwas ruhig. Das Hotel ist in einen Hang gebaut. Daher hat man von vielen Zimmern einen guten Blick auf das Meer. Nach Playa de Ingles kommt man vom Hotel aus günstig mit dem Taxi. Nach Faro kann man ebenso mit dem Taxi fahren oder entlang der Küste laufen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Alfred |
Sehr geehrter Alfred, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Schade, dass wir Sie nicht zu 100% von uns überzeugen konnten. Wir informieren Sie darüber, dass wir Ihre Kritikpunkte notiert und an die verantwortlichen Abteilungen weitergegeben haben, um Verbesserung einleiten zu können. Trotz allem sehen wir aber auch an Ihrer Beschreibung, dass Ihnen der Blick auf das Meer, die sauberen Zimmer, die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals und das abwechslungsreiche Essen sehr gut gefallen haben. Wir hoffen sehr, dass Sie unserem Hotel vielleicht eine erneute Chance geben, sobald Sie einen Urlaub auf Gran Canaria planen. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr H10 Playa Meloneras Palace Team