Das Hotel ist sehr schön. An der Rezeption wird deutsch gesprochen und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Leider kann man die Zimmertüren nicht leise schließen, so dass einige Gäste die Türen zuknallen. In den Nächten Freitag/Samstag und Samstag/Sonntag ist es laut, da gegenüber dem Hotel eine Diskothek ist und die Jugendlichen, wenn die Disko schließt - gegen 04:00 Uhr -, mindestens eine Stunde auf der Straße "rumgrölen". Was uns sehr gefreut hat, es wurden am Pool keine Liegen reserviert.
Das Zimmer war groß. Ausgestattet mit einem Doppelbett, Schreibtisch und Sitzecke. Es gibt viele deutsche TV-Programme. Der Kleiderschrank bietet genügend Platz. Das Bad ist groß. Toilettenartikel ( z.B. Duschgel und Shampoo ) sind vorhanden und werden aufgefüllt. Der Balkon ist ausreichend groß.
Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Beim Abendessen haben wir leider Gewürze vermisst ( obwohl ein Gewürzgarten im Hotel angelegt wurde ). Tolle Vorspeisen und das Dessertbuffet war spitze ( ein Schokoladenbrunnen, frisches Obst und viel Auswahl an Kuchen ). Die Atmosphäre war gut.
Der Service war sehr gut. Bei einer Beschwerde wurde direkt reagiert. Jeden Tag wurde an der Zimmertüre geklopft und sich erkundigt, ob alles ok ist. Man bekam, nett verpackte, Schokolade - von Lind -. Im Restaurant waren die Angestellten aufmerksam. Die Männer wurden Abends ins Restaurant nur mit langer Hose rein gelassen, was ja auch üblich ist. Die Gäste wurden an der Rezeption darauf hingewiesen. Trotzdem wollten einige Männer mit kurzer Hose ins Restaurant. Sie wurden zurückgewiesen mit der Bemerkung, sich eine lange Hose anzuziehen. Es wurde sogar eine hoteleigene Hose zur Verfügung gestellt :-)
Direkt am Meer, nur durch eine Straße getrennt. Vom Hotel bis zum Leuchtturm in Maspalomas geht man gut 15-20 Minuten. Der Transfer hat 1 Stunde gedauert.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Uschi und Dieter |
Liebe Uschi, Lieber Dieter Vielen herzlichen Dank für Ihre netten Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Danke für die positiven Worte bezüglich des Zimmers, dem Service und der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir haben uns selbstverständlich auch Ihre Kritikpunkte notiert um diese an die zuständige Abteilung weiterzuleiten um Verbesserungen durchzuführen. Gerne heissen wir Sie jederzeit wieder bei uns herzlich willkommen. Sonnige Grüsse aus Meloneras Das Team vom H10 Playa Meloneras Palace*****