Enrico (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Architektonisch tolles Urlaubshotel. Zu empfehlen!

Architektonisch schönes Urlaubshotel. Ruhigere Umgebung mit kleinem Strand. Vor allem für Familien geeignet. Toller, freundlicher Service.

• Gut
  • Ziemlich geräumige Zimmer. Sauber. Ausreichende Ablagemöglichkeiten in Schränken und Kommoden. Ein schönes, großes Bad. Großzügige Terrasse. Die Betten sind sehr gut. Jedoch: Viele Zimmer sind, baulich bedingt, relativ dunkel. Leider riecht es auch schnell muffig, wenn nicht viel gelüftet wird. Zudem war unser Zimmer ziemlich hellhörig. Ach ja, vielleicht noch eine Anmerkung aus unserer Sicht: Ohne den "Zauber" mit den vielen Decken und Kissen auf den Betten hätten die Frauen des Zimmerservice nicht so viel Stress ;-)

• Das Angebot an Essen und Trinken bietet sicherlich für jeden Geschmack etwas. Natürlich ist nicht alles jedermanns Geschmack, aber dafür gibt es ja wirklich reichlich Auswahl. Das Frühstück ist schon sehr toll - erstaunlich , was da schon alles geboten wird. Die "Themen" des Abendbrots wechseln täglich im 7-Tages-Rhythmus. Ebenfalls sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Die Kellner und Köche sind routiniert und sehr fleißig. Die Getränkepreise sind absolut in Ordnung.

• Ein echtes Highlight sind die Servicekräfte des Hauses: Ob Reinigungskräfte, Kellner oder die Angestellten der Rezeption und der Sport- und sonstigen Angebote: Alle freundlich und immer bemüht, den Urlaubern, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Weiter so!

• Zumindest der Transfer zum Hotel war kurz - ca. 25 Minuten. Das Hotel ist baulich außergewöhnlich gestaltet und hebt sich wohltuend von anderen "Betonburgen" ab. Es gibt einen kleinen öffentlichen Strand, der nicht schlecht ist. Zum Leuchtturm und den Dünen von Maspalomas sind es ca. 1,5 km. Durch die Lage des Hotels in Meloneras ist es relativ ruhig.

• Gut

Sehr gut sind die 3 Pools, welche etwas nach Altersklassen aufgeteilt sind. Besonders toll: Der Infinitypool und die Loungebar! Die unverbesserlichen Handtuchreservierer merkt man kaum, man findet fast immer einen Platz an einem der Pools (ob da nun bereits 18 Uhr zusammengeräumt werden muss, darüber kann man geteilter Meinung sein). Für die Kinder wird ebenfalls sehr viel geboten: Sie haben viel Möglichkeiten für Spaß, Spiel sowie Animation und abends die Minidisco. Für die Erwachsenen gibt es jeden Abend von 22 bis 23 Uhr eine kulturelle Veranstaltung. Wir hätten uns gewünscht, dass es auch nach 23 Uhr noch Entertainment für Erwachsene gibt, z. B. Disco mit DJ... Es gibt ein ganz gutes Spa, was wir gern mal Abends nach den Poolzeiten genutzt hätten, wenn`s nicht mehr so warm ist, aber da hatte es bereits geschlossen. Der Fitnessraum ist okay, jedoch ganz schön warm.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Enrico

Sehr geehrter Enrico, wir wollen uns recht herzlich für Ihren Kommentar auf der Seite von Holidaycheck bedanken und sind froh sowohl die positiven als auch negativen Erfahrungen von Ihnen mitgeteilt zu bekommen. Wir haben all Ihre Kritikpunkte notiert und sie an die verantwortlichen Abteilungen weitergeleitet. Insbesondere freuen wir uns aber über Ihre positiven Erwähnungen unseres Services, der Sauberkeit der Zimmer und der Auswahl an Essen. Sie würden uns eine riesige Freude bereiten, wenn Sie unser Hotel für Ihren nächsten Aufenthalt auf Gran Canaria wieder wählen würden. Mit freundlichen Grüssen, Ihr H10 Playa Meloneras Palace Team