Irene (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Werde das Hotel weiterempfelen, auch meinem Reiseb

Gut

Gute Lage ,ruhig gelegen, schöner Promenadenweg, kein Klotzhotel. Ca.1,7 km bis nach Maspalomas. Allgemeinzustand des Hotels gut. Darf nicht mehr teurer werden,denn der nahe Osten holt wieder auf.

• Gut
  • Aussicht ok, Betten waren auch gut, meinstens gut geschlafen, Die Einrichtung eher zu dunkel

• Gut
  • gutes Essen, sehr schöner Saal, wenn man nicht zu spät kommt, kann man vorne sitzen,wo es freundlicher und heller ist, Das Geschirr sollte saubere sein,besonders die Kaffekannen und die Milchkrüge. Kaffe und Milch sollten nicht von einem Tisch zum anderen gebracht werden.

• in Ordnung, der deutschsprachige Boy an der Rezeption mit dem nach hinten graumelierten Haar war sehr freundlich und hilfsbereit (Ticket)

• Gut
  • NIcht weit zum Supermakt,Keine Bautätikeit in der Umgebung, ca, 40 Min.vom Flughafen zum Hotel

• Gut

Super Poolanlage, kaputte Fugen und fehlende Plättli sollte sofort ersetzt und erneuert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Irene

Sehr geehrte Irene, vielen Dank für Ihre Bewertung auf der Seite von Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthal bei uns zu Ihrer Zufriedenheit war. Danke für die netten Kommentare vor allem bezüglich des Essens, der Poolanlage und der guten Lage. Auch die von Ihnen genannten Kritikpunkte haben wir uns bereits notiert um diese an die dafür zuständige Abteilung weiterzuleiten. Gerne würden wir Sie sehr bald wieder bei uns willkommen heissen und senden Ihnen liebe Grüsse aus Gran Canaria. Das Team vom H10 Playa Meloneras Palace*****