Gudrun (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
super Urlaub, immer wieder gerne

Das H10 ist ein super sauberes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber es bleiben keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen super gut und es ist für jeden etwas dabei. Die Poolanlage ist traumhaft schön. Kann ich zu 100 % weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer schon etwas älter, aber sehr sauber. Das Badezimmer mit 2 Waschbecken ausgestattet und ein super Fön vorhanden.

• Großer Speisesaal und man hat auch die Möglichkeit im freien zu sitzen.

• Es bleiben keine Wünsche offen

• Wenn man Ruhe sucht, ist man im H10 bestens ausgehoben. Nach Maspalomas geht man die Uferpromenade ca. 20 Min. entlang zum Leuchtturm.

• Gut

Wenig Animation - für mich erfreulich. Ausflüge werden genug angeboten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Gudrun

Liebe Gudrun Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt im H10 Playa Meloneras Palace zu bewerten. Danke für die netten Worte bezüglich der Sauberkeit, dem Personal und dem Essen. Es ist schön, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und Sie entspannen konnten. Gerne stehen wir Ihnen zur Verfügung, falls Sie sich wieder einmal dafür entscheiden sollten uns zu besuchen, Wir senden Ihnen sonnige Grüsse aus Meloneras Das Team vom H10 PMP*****