Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gepflegtes Hotel das keine Wünsche offen läßt

Sehr schöne Anlage mit sehr viel Platz. Wunderschöne Poolanlage sehr viele liegen immer genügend freie vorhanden.Essen sehr gut und vielfältig jeder findeT etwas.Personal überaus freundlich und hilfsbereit Wir würden sofort wieder in dieses Hotelzimmer fahren.

• Sehr gross für Europäische Verhältnisse. Boxspringbetten sehr gut grosses Bad und riesige Terrasse.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Liegt zwar am Ende von Meleonares sind aber nur ca 20 min bis zum Leuchtturm zu laufen wo die Flanier Meile ist.

• Gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, auf diesem, Wege möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihnen vor allem die schöne Poolanlage und das vielfältige Essen gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich für einen weiteren Urlaub für uns entscheiden würden und stehen Ihnen dafür sehr gerne bei Fragen oder Wünschen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen Das Team vom H10 Playa Meloneras Palace*****