Cyn (31-35)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel sehr leckeres Buffet Restaurant

Gut

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und dir Priviledge Zimmer sehr grosszügig geschnitten. Wellness-Center mit Poolanlage sehr schön. Das Hotel ist das letzte an der Promenade, daher liegt es sehr ruhig. Vor dem Hotel gibt es ein kleines Einkaufszentrum, das aber fast leet stand als wir dort waren. Genügend Liegen vorhanden und das Personal räumt städig auf, daher ist das Reservieren von Liegen nicht möglich, was ich super finde.

• Privilege Zimmer sind sehr gross und auf der oberen Etage des Hotels. Alles Zimmer haben eine Terrasse. Was bei den Privilege Zimmern gut war, war dass das Bad und Handtücher auch am Abend nochmals getauscht wurden und das Bad wieder geputzt wurde. Beim Privilege service wurden Strandtücher auch ins Zimmer gelegt und täglich ausgetauscht.

• Gut
  • Das Buffet Restaurant ist zu empfehlen, das Gaudi Restaurant nicht. Weder zum Frühstück weder zum Dinner, Gaudi war eine grosse Enttäuschung für uns, das Essen war mittelmässig und nicht dem Buffet-Restaurant zu vergleichen wo eigentlich alles gut war. Natürlich ist die Atmosphäre vom Gaudi Restaurant top, aber was nützt dies wenn das Essen nicht gut ist, nach dem Dinner sind wir nochmals ins Buffet Restaurant gegangen und haben dort unser Dessert zu uns genommen....

• Sehr nettes Personal und auch sehr hilfreich.

• Sehr ruhiges Hotel. Strand nur durch Promenade vom Hotel gtrennt, aber wer braucht schon einen Strand bei den schönen Poolanlagen. Infinity Pool ist etwas tiefer daher kann man gut schwimmen in diesem Pool. Der geheizte Pool im Wellness Center war auch top. Da es das letzte Hotel in der Reihe ist, war es leider auch das erste HOtel welches angefahren wurde beim Transfer zum Flughafen, daher haben wir auf einen Rücktransfer zum Flughafen vom Veranstalter aus verzichtet und dafür den private Transfer Service vom Hotel gebucht, das hat gut geklappt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Cyn

Sehr geehrte Lilith, wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen, dass Sie eine Zusammenfassung Ihres Aufenthaltes auf der Seite von HolidayCheck veröffentlicht haben und uns so Ihre Meinung mitteilen. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Ihnen die großzügig geschnittenen Privilege Zimmer und die Hotelanlage insbesondere die Poolanlage als auch der Wellnessbereich so gut gefallen haben. Ebenso ist es wichtig für uns zu erfahren, dass unsere Gäste unsere Politik der Liegenreservierung verstehen und toll finden. Wir bedauern sehr, dass Sie von unserem Essen, welches wir im Gaudi anbieten enttäuscht worden sind. Unsere Gästebetreuung hätte sicherlich eine Lösung gefunden, um Ihnen die Enttäuschung zu nehmen. Wir haben Ihre Bemerkung an die betreffende Abteilung weitergeleitet, um Verbesserungsmaßnahmen einzuleiten. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut besuchen würden. Gerne stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr H10 Playa Meloneras Palace Team