Werner (71+)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Rundum Wohlfühloase für Erholungssuchende

Sehr schönes, ruhiges und gepflegtes Hotel. Die Anlage mit ihrer geschmackvollen Gestaltung eignet sich für einen erholsamen Urlaub.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer in der 5. Etage mit Blick auf Pool und Garten sowie seitlichem Meerblick. Die Größe des Zimmers war vollkommen ausreichend und hatte eine bequeme Einrichtung mit sehr guten Matrazen. Die Ruhe ermöglichte einen erholsamen Schlaf.

• Die Auswahl der angebotenen Speisen morgens und abends ließen keine Wünsche offen. Ob Fisch, Fleisch, Geflügel, Gemüse, Salate , Nachspeisen, Obst etc., das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Die Atmosphäre im Speisesaal war angenehm. Selbst wenn man später zum Frühstück kam (ca. 10.00 Uhr), war alles noch ausreichend vohanden und bis 11.00 Uhr konnte man noch gemütlich frühstücken. Am Abend-Büffet wurde bis zum Schluss (21.00 Uhr) ständig noch alles aufgefüllt.

• Gut
  • Das Personal im gesamten Hotel war stets freundlich, gut gelaunt und zuvorkommend. Die Zimmer waren stets gründlich geputzt und es gab keinerlei Beanstandungen. Pflegeprodukte wurden täglich aufgefüllt.

• Gut
  • Da das Hotel am Ende der Promenade liegt, gibt es kaum Lärmbelästigung . Über die Strandpromenade kann man einen schönen Spaziergang am Meer entlang zum Leuchtturm machen, wo sich verschiedene Geschäfte , Cafes und Restaurants befinden. Der Transfer dauerte ca. 40 Minuten .

Sehr schöne Poolanlagen mit immer freien Liegen (keine übliche Handtuchreservierung schon am frühen Morgen). An der Poolbar wurden verschiedene Speisen und Getränke angeboten. Morgengymnastik und tagsüber gediegene Animation. Die Abendunterhaltung in der Bar, Disco war sehr abwechslungsreich und unterhaltsam. Für Ausflüge empfiehlt sich ein Mietwagen, da Gran Canaria im Landesinneren und Norden sehr viel zu bieten hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Werner
    Alter:71+

Sehr geehrter Werner, es hat uns sehr erfreut Ihren Kommentar zu lesen und zu erfahren, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns erlebt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das ruhige Zimmer mit dem Blick auf das Meer, der Service unseres Personals, die Essensauswahl und die Poolanlage so gut gefallen haben. Sie würden uns eine riesige Ehre erweisen, wenn Sie uns erneut besuchen würden. Zögern Sie nicht sich an uns zu wenden. Mit freundlichen Grüssen, Ihr H10 Playa Meloneras Palace Team