Alfons (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
H10 Urlaub ist eie ein Aufenthalt im Paradies

Gut

Ein wunderbares Hotel Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind begeistert von der Sauberkeit und dem jederzeit sehr zuvorkommenden Personal im gesamten Hotel Das Essen in Form der Halbpension war ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich Die Pools und der gesamte Aussenbereich eine Oase der Erholung

• Die Zimmer sind gut ausgestattet und werden vom Service sehr gut reingeholten Es fehlt an nichts

• Ein sehr gutes abwechslungsreiches Essen Man wird richtig verwöhnt

• Alle Fragen bzw. Wünsche wurden umgehend erledigt

• 30 Minuten vom Flughafen entfernt

• Wellness
    • Sport

Alles vorhanden Man kann sich austoben oder die sehr sauberen Pools nutzen Der Blick beim Schwimmen auf den Atlantik ist ein Traum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alfons

Sehr geehrter Alfons, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Vielen Dank für Ihr Lob und Ihre positiven Kommentare vor allem bezüglich des guten Services in allen Bereichen und dem sehr abwechslungsreichen Essens. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir hoffen sehr, dass Sie sich bald wieder für einen Erholungsurlaub bei uns entscheiden. Sonnige Grüsse aus Gran Canaria, Das Team vom H10 Playa Meloneras Palace*****