Gutes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern, aber auch mit kleinen Schwächen und etwas abseits der Promenade von Maspalomas
Geräumig, größtenteils mit Meerblick. Aber so langsam merkt man dass so einiges in die Jahre kommt und die ersten Renovierungen wären langsam angebracht. Auch die Reinigung könnte etwas besser sein; wenn nach der Reinigung die Staubschicht auf dem tv gerät immer noch genauso dick ist wie vorher dann ist da wohl etwas nicht ganz richtig gelaufen
Der einzige kleine Kritikpunkt für mich. Das Essen könnte meiner Meinung nach vom Geschmack her und auch von der Auswahl her etwas besser sein. Wenn man mal die Basics die es jeden Tag gibt wie Nudeln, Salat etc abzieht hielt sich die Vielfalt doch ein bisschen in Grenzen. Dies fand ich zb im letzten Jahr im benachbarten Villa del Conde deutlich besser Aber letztendlich ist das Meckern auf hohem Niveau
Sehr nette und aufmerksamer Mitarbeiter in jedem Bereich
Das Hotel liegt am Ende der Promenade die nach Maspalomas und zum Leuchtturm führt. Daher muss man ca 10-15 min gehen wenn man dort in die Geschäfte, Cafés und Restaurants möchte. Aber Unterhalb des Hotels an der Promenade von Meloneras ist noch ein kleiner Strand und einige Cafés und Restaurants
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und mit anderen Reisenden zu teilen. Danke für die netten Worte vor allem bezüglich der aufmerksamen Mitarbeiter. Auch Ihre Kritikpunkte werden wir an die dafür zuständigen Abteilungen weiterleiten um Verbesserungen vorzunehmen. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Das Team vom H10 Playa Meloneras Palace*****