Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Ganz tolles Hotel zum Entspannen

Sehr sauberes gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Arbeitsabläufe sind sehr gut strukturiert, sodaß eine Hochzeit die im Hotel stattfand, keinen Einfluß auf die Urlauber gehabt hat. Besonders gut war die konsequente Kontrolle der Liegen, wobei die sogenanten Handtuchreservierer sehr schnell entlarvt wurden. Es war möglich um 10 oder 11 oder später noch eine Liege zu bekommen. Die Aussenanlage wurden sehr gepflegt.

• Sind sehr gut ausgestattet

• Reichhaltiges Essen für jeden was dabei und viel Fischgerichte-.

• Gut
  • Sehr freundlich und nett

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut , der Strand ist sehr ausbaufähig.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, für die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihren Aufenthalt auf Holidaycheck zu bewerten. Schön, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns über die netten Worte bezüglich dem freundlichen Personal und der guten Lage und hoffen, dass dies nicht Ihr letzter Aufenthalt in unserem Haus war. Über einen weiteren Besuch Ihrerseits würden wir uns sehr freuen. Bitte zögern Sie nicht sich an uns zu wenden, falls Sie Fragen oder Wünsche haben. Liebe Grüsse sendet Ihnen das Team vom H10 Playa Meloneras Palace*****